leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
georgy31 сказал(а):Если я где то напишу когда нибудь оскорбления, или выскажу неконструктивную критику, можете меня смело забанить на вечно, совсем не расстроюсь. Но пока этого не случилось, позволю себе высказать некоторые опасения, по поводу использования этого чудесного ЭБУ. Основными причинами отказа этих чудо-приборов является подключение через разъём. В древности(в прошлом тысячелетии) это решалось использование разъёмов на золоте, не думаю что здесь, при себестоимости элементной базы 50 уе это соблюдено. Так же хотелось бы отметить, что использование контроллеров(независимо 8и, или 32х разрядных вполне допустимо на земле, но крайне опасно в полёте. Я всё понимаю, болезни роста, и всё такое, но жизнь даётся человеку один раз, и надо хорошо подумать. Извините если кого обидел, но моё дело предупредить, могу ещё привести 100 пунктов по небезопасности этой "перспективной" системы, как человек 20 лет занимавшийся разработкой подобных систем. Но думаю этого достаточно. Не надо только хамить, и скотиной меня называть не надо, хотя мне пополам, вас жалко. 😉
Всё что Вы написали по технике, интересно и будет внимательно рассматриваться.(по крайней мере лично мне интересно, и есть кого попросить проанализировать)
И следующее, в конце концов поясните, кто оскорбил Вас этим словом?