В пятисотый раз те же стоны. Новый Танарг с крылом и "всеми делами" у нас будет стоить миллиона 2. А то и больше.
Поэтому да, кит - "народный".
И народ бывает разный. Тойота Королла или Гольф - вполне народные автомобили. И УАЗ - народный. Только для разных народов. Жаль, что народ победнее пытается это звание ("народ") узурпировать.
Автомобиль за миллион или самолет за 3 - не признаки миллиардного состояния. Их может себе позволить представитель российского среднего класса. Хороший программист или мелкий предприниматель. Или хороший инженер.
И Танарг - классные дельталеты, о чем говорят продажи. Дорогие аппараты, но продано уже больше 1000 штук. И пилоты в восторге. А у нас до хрена кулибиных, неспособных продвинуть свою продукцию дальше соседа-Мишки. Ах да, государство же плохое. И еще олигархи и евреи. И мигранты, шоб их.
На мой взгляд, Танарг - самая красивая и удобная телега в мире. Я профан, но многие специалисты считают так же.
Вот, получив самолетную лицензию, задумался вновь о дельталетах. И если уж соберусь, то брать себе буду только Танарг. А Дельтафлай - молодцы! Уважаю, держитесь на плаву дальше!