Народный "Танарг"

Ребята спасибо повеселился) Вы тут все приколисты)
Особенно порадовала телега Пуха)

В пятисотый раз те же стоны. Новый Танарг с крылом и "всеми делами" у нас будет стоить миллиона 2. А то и больше.
Поэтому да, кит - "народный".
И народ бывает разный. Тойота Королла или Гольф - вполне народные автомобили. И УАЗ - народный. Только для разных народов. Жаль, что народ победнее пытается это звание ("народ") узурпировать.
Автомобиль за миллион или самолет за 3 - не признаки миллиардного состояния. Их может себе позволить представитель российского среднего класса. Хороший программист или мелкий предприниматель. Или хороший инженер.
И Танарг - классные дельталеты, о чем говорят продажи. Дорогие аппараты, но продано уже больше 1000 штук. И пилоты в восторге. А у нас до хрена кулибиных, неспособных продвинуть свою продукцию дальше соседа-Мишки. Ах да, государство же плохое. И еще олигархи и евреи. И мигранты, шоб их.
На мой взгляд, Танарг - самая красивая и удобная телега в мире. Я профан, но многие специалисты считают так же.
Вот, получив самолетную лицензию, задумался вновь о дельталетах. И если уж соберусь, то брать себе буду только Танарг. А Дельтафлай - молодцы! Уважаю, держитесь на плаву дальше!

Всем привет, с наступившим!
Немцы давно изготовили народный авто-угадайте марку? И подумайте-почему он НАРОДНЫЙ?
А это ЛЕКСУС какой-то.
Ничего личного.
И лично у меня создаётся ощущения, что эта трубчатая конструкция при ударе о твердь сложится и прихлопнется сверху двигателем?

olegsokirko сказал(а):
Немцы давно изготовили народный авто-угадайте марку? И подумайте-почему он НАРОДНЫЙ?
Потому что так решил Адольф Гитлер.
А сейчас он народный в исконно-фашистском смысле этого слова (1000 рейхсмарок)?
olegsokirko сказал(а):
И лично у меня создаётся ощущения, что эта трубчатая конструкция при ударе о твердь сложится и прихлопнется сверху двигателем?
В сети достаточно примеров, когда Танарги спасали людям жизнь. По крайней мере, так люди сами говорили "в любой другой телеге я бы не выжил". Мне сложно судить о технических аспектах, но одно вижу у наших людей четко - полная неспособность сделать собственный продукт и точное знание того, почему все остальные продукты - полное говно.
Уверен, начни мы разбирать конструкцию БМВ и того же Лексуса, тоже найдутся знатоки, которые объяснят всем несведущим, почему алюминиевая подвеска это говно, а движки их фуфлыжные для нашего бензина совсем неподходящие. И вообще красная цена для 740-й бэхи - 800 тыщ, потому что "у меня сосед по гаражу не хуже умеет жестянку делать".

Я сам лично видел тут на этом форуме продавался дельталёт за 900 баксов. (25 000р.)
И он даже летал!
Цена народнее некуда.
Тока чёта за ним не выстроилась очередь.
Выходит у понятия народный - не цена главное...

Назад
Вверх