Ну, у меня в восьмёрке холодильник и стиралка в своё время как-то помещались 🙂Да телега размещалась в багажнике его восьмерки.
Я думал классика, раз "Жигули". А восьмёрка - "Спутник" или "зубило" 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, у меня в восьмёрке холодильник и стиралка в своё время как-то помещались 🙂Да телега размещалась в багажнике его восьмерки.
Так это что - один пакет с каркасом, другой с чехлом?Пакет полной разборки, парус отдельно.
Можно, почему нет. Просто пакет тогда будет длиньше, а тут вон, в жигулях возят.Вантовое крыло в принципе нельзя сделать складывающимся вместе с парусом, как крыло с поперечиной?
Полная сборка с короткого пакета дело геморное, но в силу малых размеров и веса этого крыла не такое утомительное, как больших крыльев, я так думаю.
Ну, а как крыло-то собиралось - быстро, долго?В посту 247, совершенно разные аппараты.
Верхний, просто гигант в сравнении с нижним.
На нижнем, крыло отстоит от пилота, в сидячем положении в пределах пяти-семи см.
Весь аппарат, не более получаса. На снимке мы вдвоем с Е. Новиковым. Слева, бывший ПАНХ-овский аэродром Гостилицы, под Питером.
Предполагается продажа только тележки? Или же с крылом, описываемым выше? Так оно летит, в смысле крыло, или же облетывать будет новый хозяин, рискуя разложиться?Второй аппарат будет продаваться