S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А надо? По разрещению исходники примерно в 2.5 раза больше по каждой стороне. Если надо, сделаю.sun, а если фотки в хорошем размере, где-нибудь на файлообменнике не разместите?
Был сегодня у Новикова Жени. Взял на оцифровку кассету. На неделе постараюсь выложить. Вопрос- за какую сумму можно выставить на продажу вот такую телегу с крылом?
Площадь крыла 8.5м
размах 7м
Вес крыла 20 кг, общий вес 72кг Расчетная перегрузка по консоли -9
Скорость макс 130км/ч
крейсерская 90
посадочная 40
двигатель Вихрь-спорт32л.с. бак 15л хватает на 2 часа крейсерской скорости
Нафоткал, но фотки не лезут сюда, что делать?
sun сказал(а):ВОПИЮЩАЯ МАХРОВАЯ ГЛУПОСТЬ!НЕ МОГУТ 8,5 квадратных метров обеспечить подъемную силу для 150(72+78) кг ни на скорости 130, ни на 90, ни ТЕМ-БОЛЕЕ НА 40-КА КМ/ЧАС, если ЛА обладает мощностью 32 л.с........!!!!!ЭТО НОНСЕНС!!!!!
Это тебе не рассуждалки про АФ, это вопиющее незнание базовых понятий!
Да, вот тут ты конкретно в лужу сел!
Тебе доказать или сам исправишься?
Эх, жаль я не такой как ты, устроил бы тебе сейчас недельную пляску на костях, как ты мне намедни...
Grig сказал(а):ДОКАЗЫВЙ! ВПЕРЕД!!! 😉 ДЛЯ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО РАВНОМЕРНОГО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ПОЛЕТА! 😉
Докажешь - БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ...! 😉
Ну смотри, я давал тебе шанс выбраться самому.ДОКАЗЫВЙ! ВПЕРЕД!!!
ВОПИЮЩАЯ МАХРОВАЯ ГЛУПОСТЬ! Это тебе не рассуждалки про АФ, это вопиющее незнание базовых понятий! Да, вот тут ты конкретно в лужу сел!
Тебе доказать или сам исправишься? Эх, жаль я не такой как ты, устроил бы тебе сейчас недельную пляску на костях, как ты мне намедни...
Беркут, а где Вы были, когда Григ меня угощал гораздо более оскорбительной писаниной, а? Так я вам скажу где. Из-за его плеча вставляли реплики.berkut33 сказал(а):SUN, а можно, как-то, так писать, чтобы не было этой вычурной рисовки,
Наверное, не надо.А надо?
По разрешению исходники примерно в 2,5 раза больше по каждой стороне.
Если надо, сделаю.