Всем привет. Причины, по которым не нравится ?
1. Часто нет инета или он плохой и все виснет.
2. На списке маршрутов - не понятно куда летал, чтобы скопировать его для следующего полета, а скопировать изменив некоторые точки - тем более.
3. Нельзя просто накидать список тех пунктов где уже был и знаешь координаты, и из них составить маршрут, чтобы каждый раз не вписывать координаты.
4. Нельзя распечатать план с собой в самолет с комментариями своими от предыдущих полетов, с телефонами и так далее и отмечать прям на нем - частоты,
и все важное, что говорит диспетчер.
5. И так далее. ..
Отсутствуют всякие плюшки:
1. Нельзя посчитать сколько часов налетал .
2. Сколько километров пролетел
3. Сколько топлива сжег.
и так далее.
Результат? Я хочу написать программу , которая не будет так жестко связана с инетом
- ее задача сохранять все наши планы полетов и передать их любым законным способом,
среди которых остается почта (не требуется быстрый инет) и телефон.
Для передачи по электронной почте начал изучать что и как подавать.
Масса информации , но что смущает? Ждал обычной инструкции , где все поля описаны от первого до последнего....
Нашел несколько, начинаются не с первого.
Так что без помощи всего пилотского братства не справлюсь.
У кого что есть по этой теме - буду рад если кинете ссылки с комментариями. .
1. Часто нет инета или он плохой и все виснет.
2. На списке маршрутов - не понятно куда летал, чтобы скопировать его для следующего полета, а скопировать изменив некоторые точки - тем более.
3. Нельзя просто накидать список тех пунктов где уже был и знаешь координаты, и из них составить маршрут, чтобы каждый раз не вписывать координаты.
4. Нельзя распечатать план с собой в самолет с комментариями своими от предыдущих полетов, с телефонами и так далее и отмечать прям на нем - частоты,
и все важное, что говорит диспетчер.
5. И так далее. ..
Отсутствуют всякие плюшки:
1. Нельзя посчитать сколько часов налетал .
2. Сколько километров пролетел
3. Сколько топлива сжег.
и так далее.
Результат? Я хочу написать программу , которая не будет так жестко связана с инетом
- ее задача сохранять все наши планы полетов и передать их любым законным способом,
среди которых остается почта (не требуется быстрый инет) и телефон.
Для передачи по электронной почте начал изучать что и как подавать.
Масса информации , но что смущает? Ждал обычной инструкции , где все поля описаны от первого до последнего....
Нашел несколько, начинаются не с первого.
Так что без помощи всего пилотского братства не справлюсь.
У кого что есть по этой теме - буду рад если кинете ссылки с комментариями. .