Не нравится пользоваться программой подачи планов ivprf.ru

Боюсь , что ее тоже писали "писатели", а не пилоты. Они, в принципе, не понимают, что нужно пилотам.. Если это не так и я ошибаюсь и среди постановщиков задач есть пилот - то его мнение самое важное и тогда этот продукт можно смотреть.
!

Друзья мои. Попробовал подать план полетов. После ivprf , чуть голову не сломал в вашей SPPI. Тут до закрытия ivprf осталось две недели, а программа сырая. Просто для примера переключаясь во время подачи планов между формой и картой, данные исчезают. Зачем-то обязательно запрашивает поле ALTN. Ну и с самого начала конечно не работает с базами эксплуатантов и ВС. Подаю план на ВС с действующим СЛГ, пишет, что нет такого в базе. Ну и много еще чего. Товарищи пользователи. Нука активненько начали тестить и писать разработчикам недочеты. А то через две недели все встанем.

Что-то не работает регистрация, а старые логин-пароль не проходят
я написал в поддержку на адрес zhuiko@matfmc.ru в течение одного дня исправили. Старые пароли не подходят. Но регистрация работает. Вот при выборе роли возникли проблемы. Я выбирал роль эксплуатанта и меня не нашли в базе. Кто-то мне сказал, что не смог подать план со старым свидетельством UPL но по-моему должно тоже на данном этапе через поддерджку решаться.

они говорят, что база росавиации еще не подключена, поэтому роли не проходят. Посмотрим, что будет ближе к 15 июля. Как бы не остаться без возможности подачи планов.

Обнаружил, что программа работает не во всех браузерах. У меня дома работает в IE а в Yandex не работает. Потратил минут 30 пока понял, что дело в браузере. Возможно нет какого-то плагина. Но какого? Описания требований к ПО для запуска системы нет. Хотя есть текстовая и видеоинструкция по подаче планов FPL и других. Но пока не нашел как подать план для АХР в круге радиусом сколько то километров с центром в точке Х. Я могу конечно скопировать текст и импортировать в новую систему. Но хотелось бы уметь и так.

04.07.2021 г. зарегистрировался, ответ пришел на почту.

Кнопка роли пилота не работает, не могу войти на страницу подачи плана полета.

При регистрации с моего эл. адреса кнопка однократно сработала, номер пилотского я указал только в части № (арабские цифры). Как ввести серию 111. римскими не понятно. Может, поскольку серия пилотского не введена кнопка роли пилота не включается?

Но, как я узнаю о причине невключения кнопки роли пилота и как могу исправить ошибку?

Раздел «Обратная связь» не работает. Никто ничего не отвечает.

Частный пилот.

Написал о проблеме в zhuiko@matfmc.ru
Ответили очень оперативно и по существу: разработчики из-за наплыва отключили возможность подачи планов до 15.07.2021. Сайт работает только на регистрацию.

Написал о проблеме в zhuiko@matfmc.ru
Ответили очень оперативно и по существу: разработчики из-за наплыва отключили возможность подачи планов до 15.07.2021. Сайт работает только на регистрацию.
Удалось получить роль пилота?

разработчики из-за наплыва отключили возможность подачи планов до 15.07.2021. Сайт работает только на регистрацию.
Так это большими буквами на первой странице старого сайта давно написано для тех, кто туда ходит и читать умеет.

Я сегодня на новый сайт зашел первый раз, ввел номер пилотского (UPL), оно зарегистрировало, роль пилота присвоилась, дальше - см. выше: планы с нового сайта будут приниматься с 15 июля. Об чем сыр-бор?

Так это большими буквами на первой странице старого сайта давно написано для тех, кто туда ходит и читать умеет.

Я сегодня на новый сайт зашел первый раз, ввел номер пилотского (UPL), оно зарегистрировало, роль пилота присвоилась, дальше - см. выше: планы с нового сайта будут приниматься с 15 июля. Об чем сыр-бор?
Хорошо.
К осени наладится.

Похоже о том.что после получения статуса не появилась вкладка - Планы ИВП , к отправке и обработке FPL в ОРВД это вроде как не относится.

Похоже о том.что после получения статуса не появилась вкладка - Планы ИВП , к отправке и обработке FPL в ОРВД это вроде как не относится.
появилась вкладка Планы ИВП прошли сутки после получения статуса

Хотел бы высказать свое мнение. Новый сайт огонь! Зарегался за 5 мин. план теперь подаю прям с телефона за 2 мин. , есть еще некоторые недоработки которые в скором времени уверен поправят(так например невозможно подать план УТП с площадки радиусом в КМ постоянно ошибка) в целом я оч доволен! Карта рабочая маршрут накидать с телефона проблем нет все зоны ограничения итд. присутствуют. Спасибо разработчикам немного улучшили нашу летную жизнь)

Где можно получить консультацию по работе с новым ивпрф? Кто нибудь разъяснит как с ним работать? Помощь при просмотре видео смотрел, там все быстро и хорошо. А у меня нет надписи автопрокладка пути, вообще, где брать телефоны зон ограничений, почему через раз выскакивает надпись ошибка сервере ?

Система показывает не все запретки. Как на карте отобразить местные режимы (MR) по бпла? Не видно какой длины получился маршрут, приходится использовать сторонний функционал, чтобы рассчитать время полета и топливо.

Люди добрые, подскажите мне пожалуйста, что сделать? Не меняется статус плана с принятого на в полёте и выполнен. Не могу понять, где посмотреть фактическое время вылета и посадки.

Назад
Вверх