Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь , что ее тоже писали "писатели", а не пилоты. Они, в принципе, не понимают, что нужно пилотам.. Если это не так и я ошибаюсь и среди постановщиков задач есть пилот - то его мнение самое важное и тогда этот продукт можно смотреть.
я написал в поддержку на адрес zhuiko@matfmc.ru в течение одного дня исправили. Старые пароли не подходят. Но регистрация работает. Вот при выборе роли возникли проблемы. Я выбирал роль эксплуатанта и меня не нашли в базе. Кто-то мне сказал, что не смог подать план со старым свидетельством UPL но по-моему должно тоже на данном этапе через поддерджку решаться.Что-то не работает регистрация, а старые логин-пароль не проходят
Удалось получить роль пилота?Написал о проблеме в zhuiko@matfmc.ru
Ответили очень оперативно и по существу: разработчики из-за наплыва отключили возможность подачи планов до 15.07.2021. Сайт работает только на регистрацию.
Так это большими буквами на первой странице старого сайта давно написано для тех, кто туда ходит и читать умеет.разработчики из-за наплыва отключили возможность подачи планов до 15.07.2021. Сайт работает только на регистрацию.
Хорошо.Так это большими буквами на первой странице старого сайта давно написано для тех, кто туда ходит и читать умеет.
Я сегодня на новый сайт зашел первый раз, ввел номер пилотского (UPL), оно зарегистрировало, роль пилота присвоилась, дальше - см. выше: планы с нового сайта будут приниматься с 15 июля. Об чем сыр-бор?
Похоже о том.что после получения статуса не появилась вкладка - Планы ИВП , к отправке и обработке FPL в ОРВД это вроде как не относится.Так это большими буквами на первой странице старого сайта давно написано для тех, кто туда ходит и читать умеет.
Я сегодня на новый сайт зашел первый раз, ввел номер пилотского (UPL), оно зарегистрировало, роль пилота присвоилась, дальше - см. выше: планы с нового сайта будут приниматься с 15 июля. Об чем сыр-бор?
появилась вкладка Планы ИВП прошли сутки после получения статусаПохоже о том.что после получения статуса не появилась вкладка - Планы ИВП , к отправке и обработке FPL в ОРВД это вроде как не относится.