Небесная блоха

Влага  там все равно будет. Конденсат и прочее. Лучше оставить открытыми. Для транспортировки придумать специальные профильные заглушки, а так пусть продувается. Контролировать исправность силового набора тоже легче. А то при транспортировке или монтаже уронишь и думай - вскрывать, не вскрывать? Периодическую обработку антисептиком проводить также будет менее лениво. Для хранения будет больше свободы - как поставить. В таком вертикальном положении с заклееными торцами уже не поставишь. Придётся подгадывать, чтобы дренаж был книзу.

Да,могут птички гнездо свить при долгой стоянке. Но зато какая вентиляция. Может синтетику проутюжить но не лакировать чтобы дышало?

Затягиваете тканью,делаете дренажные отверстия Ф10...20 мм.Хотите смотреть-поликарбонатом тонким заделайте.
Зачем собирать в консоли мусор и всякие посторонние предметы ?

Снова дома

Вложения

• IMG_20160527_154723.jpg
    IMG_20160527_154723.jpg
    159 КБ · Просмотры: 139
Блоха, имелась ввиду, запорожец, думаю.Я насчёт отверстий, думаю, можно не зашивать вообще, чтбы пролез кот вовнутрь, тогда и проблем с мышами будет меньше.Есть, где то видео, кот в полёте вылазит из крыла.

Да,видел такое.
Францы вроде зашивают,хотя видел де зашивали центровлан а консоли оставались открытыми.
Может встаи ситтикой закрыть,прогладить но не эмалитить? Вентиляция будет через саму ткань.

Не обижаюсь,т-как не понял в чем суть прикола.
ЗаЗ - грамотная машина! Другую не предлогать.
Еще раз не обижайтесь. Это не прикол. Просто я люблю "Старые машины и старые самолеты."

Не, ребята, вы ещё собаку туда посадите. Если ещё и кот там в догонялки начнёт играть, то крыло точно переклеивать надо будет. Есть видео, где кот забрался поспать в крыло. Так с ним и полетели. Он потом в полёте в кабину вылез. Володя, если не хочешь лишних проблем с этими окнами заклеивай и делай вентиляционные отверстия. Всё остальное от лукавого!

Манычь то есть а вот желания туда ехать чисто чтобы попытаться поплавать нету,да еще и без единомышленников.. Да и ветер не всегда позволяет,то не тянет то не удержешь. Лучше уж полетать на параплане и не далеко и надежно.

Всё. Позаклеивал все консоли и вырезал скворечнии. Как всегда дольше собирался.затра можно красить.
Еще 3 дыры в центропланах надо закрыть но они на работе. Бак вроде хорошо получился.

После покраски обшивка уже звенит плохо и натяжение вроде-как ослабилось. Это нормально?
Может через несколько дней подтянется когда краска окончательно затвердеет?

Назад
Вверх