Спасибо, Володя.При всём моём желании я не смог бы порвать трос 3мм диаметром, даже со страху.Думаю в трубке уже начал перетираться тросик, а когда оторвался диск колеса от ступицы, то рвануло резко и оторвало где слабо.Трубка должна быть медная, а у меня сталь.Поставил трос 4 мм.Блочки потом по непогоде сделаю, если надо будет.На днях выеду на полёты.Не с кем сам выезжаю, снимать видео некому.Стерню зажевало в резину между диском это от сдвига вбок, так крутило, туда попала стерня, она не могла тормозить сильно, Заменил цилиндр на моторе.Аммортизация на хвостовом колесе есть.Поднимаю на метр, бросаю, падает бесшумно.Но передние аммортизаторы с тяжёлого мото надо усилить, хотя и работают.часто надо подтягивать крепления шасси к фюзеляжу.Чувствуется 25 30 градусов на выравнивании, несколько раз делал козла, потом понял, что надо учитывать температуру.Летаю вокруг поля, благо оно 2 на 2 км, есть куда сесть.Плохо норы лисьи, мышей ловит, бывают глубокие.Есть видео блоха на посадке, а впереди лисица, мышкует.Потом как нибуть выложу.Нет компа.На планшете не могу.Исполнение блохи плохое, согласен, но , думаю, подобный деревянный самоль уже бы приказал долго жить, совершив бы то, что на таких полях делает блоха.На колесо поставил самоконтрящиеся гайки.Потом напишу, как работает.Да на рулевом колесе с карта обрезал ножом кромки, чтоб не такое плоское было, а то оно крепко за землю хватается.Всем удачи.