Небесная блоха

Andrey_77  я  как  то  писал  , что  делать  кницы  масса  вариантов.Живете  в  Колпино, неужели  фанеры  не  достать  миллиметровки?

Я впринципе из милиметровки и делаю ,проблем с фанерой нет ,тока деньги плати .у стефа вроде как адегезия похуже

Кница  на  нервюре  это  силовой  элемент  и  мне  сдается , что  стеф  не  самый  правильный  материал  при  совмещении  его  с  деревом.Должна  произойти  диффузия  при  склейке  т.  е.  поры  наполняются  связующим  материалом/клеем/  и  благодаря  именно  этому  изделие  становится  монолитным.  Стеф,  это  пластик с  конечной  формой  образования,  вряд  ли  он  возьмет  те  нагрузки , что  дерево,  ну  если  только  если  сделать  кучу мелких отверстий  и  клеить  на  смоле.

Наконец то восстановил пароль. Комп глюкнул, пришлось операционку переустанавливать. Уже несколько лет заходил автоматом, а пароль потерялся. Спасибо Владимиру Филоновичу, подсобил. На счет книц, если есть тонкий шпон, ничто не мешает из обрезков наклеить сколько угодно, нужной формы и ориентации слоёв. Как дела у блохостроителей? Похоже весенне-полевыми работами все заняты :🙂

Ну как

Вложения

• IMG_20170503_153818.jpg
    IMG_20170503_153818.jpg
    195,3 КБ · Просмотры: 132
  • IMG_20170503_153827.jpg
    IMG_20170503_153827.jpg
    197,8 КБ · Просмотры: 137
  • IMG_20170503_153839.jpg
    IMG_20170503_153839.jpg
    197,2 КБ · Просмотры: 139
Супер. Какой вес мотора? Это же не половинка судя по всему?

Многовато наверное все же для блохи. По центровке нормально получилось?
Сами сейчас в мыслях по мотору. Есть мотор от трабанта. Будем его пока ставить.

По тяге пока сказать нечего. ВМУ еще не готова.винт очевидно будет тяжел. Карбюраторы тоже не радуют. Заслонки присасывает так что газу хрен дашь.

Не надо два карбюратора ставить -замудохаетесь.

Молодец, Владимир, ждем видео!

наткнулся на видео, интересный малыш [media]https://www.youtube.com/watch?v=c4K51d0Z-OI&t=611s[/media]

Летали  бы  Вы  на  двухтактнике, хорошо  ведь  летала  машина, а  теперь  гимор  Вам  обеспечен.Я  не  противник  фолькса, летать  на  нем  можно, но  настройки  и  переборки  ,  доводки  он  требует, ну  смотрите  дело  Ваше.
Да  и  не  вздумайте  летать  на  не  доведенном  моторе.

Назад
Вверх