На видео Блоха просто великолепна!!! Но главное не это. Наконец то мы увидели бодро летающий Е-12!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не поделитесь английскими??есть чертежи грюнберга это французские. и есть коена на английском. французские хороши тем что металлические детали в распечатке имеют оригинальный размер, удобно гнуть о линиям, англоязычные лучше прорисованы.
Алексей..я как то просил вас в личке и почту скидывал...наверно не заметили...сейчас повторю...спасибокидайте в личку мыло, скину чертежи. По капоту , пока оставим так, лучше ,конечно, полный, но там все надо переделать,кожухи шире фюзеляжа. У нас проблема в редукторе, ремень постоянно тянется, ищем шестеренчатый от 503 ротакса
Это видео вызвало у меня лишь печальную улыбку. То что делается в этом крупнейшем научном центре, я например делаю в квартире. Обычной городской квартире на обычную зарплату. Хотелось бы видеть от института действительно сильные проекты, а не простейшие летательные аппараты. Замахнитесь что ли на мировой рекорд какой нибудь, дальности, скорости и тд для тех же поршневых. Или рекордный планер. Родите уже что нибудь!!! Авиационный мир до сих пор соревнуется. Или реплику ЛА-5 и тд. Ей богу печально все это, стыдно должно быть. Называется чем бы дите не тешилось....https://www.youtube.com/watch?v=ZHY1WPNBETo
СКОЛЬКО ВЫ МНЕ ЗАПЛАТИТЕ ДЕНЕГ ЗА ЭТО?Это видео вызвало у меня лишь печальную улыбку. То что делается в этом крупнейшем научном центре, я например делаю в квартире. Обычной городской квартире на обычную зарплату. Хотелось бы видеть от института действительно сильные проекты, а не простейшие летательные аппараты. Замахнитесь что ли на мировой рекорд какой нибудь, дальности, скорости и тд для тех же поршневых. Или рекордный планер. Родите уже что нибудь!!! Авиационный мир до сих пор соревнуется. Или реплику ЛА-5 и тд. Ей богу печально все это, стыдно должно быть. Называется чем бы дите не тешилось....https://www.youtube.com/watch?v=ZHY1WPNBETo
Я(и еще 71,8 миллиона человек) Вашему заведению и Вам каждый месяц плачу. У Вас даже трусы на мои деньги купленыСКОЛЬКО ВЫ МНЕ ЗАПЛАТИТЕ ДЕНЕГ ЗА ЭТО?