За вами в этом никому не угнаться.Не терпится ветку унавозить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За вами в этом никому не угнаться.Не терпится ветку унавозить?
А тройка на какие цели планируется?liljon099 сказал(а):фанеру нашел уже тройку.продолжаю работу.а вы спорьте дальше...
Что-то не видел в личке от вас ни одного письма.Сказано, все персоналии в личку
А мне вас нечем порадовать. Все наше общение это во-первых, ваши прыжки в мой адрес и только во-вторых, мои вам ответы. Вот это самое "во-первых" и надо туда - в личку. "Во-вторых" автоматически будет там же и никакой грязи в темах. Понятно говорю? :-?Over_all сказал(а):Что-то не видел в личке от вас ни одного письма.
Понятно. Непонятно только кто вас тут назначил старшим по надзору кому ,что и где писать.snmon сказал(а):Понятно говорю?
Никто не назначал. Вольному воля. Продолжайте гадить в теме. Всем очень интересно читать, какой у нас тут "тенор" прорезался. :~)Over_all сказал(а):Понятно. Непонятно только кто вас тут назначил старшим по надзору кому ,что и где писать.
У вас не тенор,скорее фальцет.Голос не сорвите.у нас тут "тенор" прорезался.
Я и так настойчиво предлагаю это, но как видите, наш геройкверьхудырой страдает эмоциональным эксгибиционизмом и похоже намерен раздеваться и дальше. Я только ЗА вынос этого мусора в личку, однако видимо уже нужен доктор и успокоительные средства. Сорри. :-/argentavis сказал(а):Over all и snmon warwarwetterweg, пожалуйста удалите с форума свои разборки и пообщайтесь в личку.
😱 Возможно ошибаюсь, но посоветовал бы использовать 1 - 2 мм фанеру. На мелочах многое набирается, как в супермаркете в массе мелких покупок. Даже работающая обшивка на пилотажном "лазере" 2,4 мм. А тут обшивка фюзеляжа, которую вообще можно тряпкой заменить.тройка пойдёт на обшивку фюзеляжа. надо поехать забрать,времени нет. уже почти всё готово по фюзеляжу. доклеиваю последние детальки,шлифую.
Нет, Евгения Дзюбы с Кубани. Я в Челябинской области живу.Так это ваш самолет ?
Поддерживаю. Да и повышенная прочность фьюза для безопасности не помешает. А когда всё покроется тонированным лаком смотреться лакированное дерево будет классно! [smiley=thumbsup.gif]Для реальной, а не музейной эксплуатации. тройка на бортах - идеальный вариант.