Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не увернулся ? ;DПервое касание
Любопытно узнать, чья консоль висит на заднем плане на втором фото ответа № 136
Спасибо.Удачи вам "Варвары". Чё-то лицо в белой кепке кажется знакомым!
Як-18ПМЛюбопытно узнать, чья консоль висит на заднем плане на втором фото ответа № 136
Мне кажется это плоскость от ЯК-18П (выставлял участник Ильич) Могу ошибаться!!!
Всё по науке делали. На Бланике делали по той же науке, токма деревяные - зарыванья не было.Ребята, молодцы. Все основательно. Единственно, у лыж, особенно основных, мал радиус подъема (передней дуги), обычно она значительно более плавная. Будет больше сопротивление движению, затруднения "всплывания" на поверхность при провале под наст, что может вызвать рывок при посадке. Также, только, извините - сужу на глаз, нужно увеличить носовые части от оси подвески. Испытаны ли такие лыжи вами на практике? Может мои опасения напрасны, но вот такое мнение. Успехов!
Моё мнение - это самолёт, т.к. по опыту эксплоатации аналогичной доработки Бланика, отключение двигателя во время полёта не практиковалось (правда один парящий полёт в термиках был - парил и даже набирал высоту, правда с одним лёгким пилотом).Акак теперь считать:
Это мотопланер на основе планера "Приморец" 😀 или всетаки самолет. Без доли сарказма.. при наличии пообного исходника, я думаю пришел бы к подобному результату 🙂. Мне очень нравится.
Всё правильно!Здравствуйте Денис! Все это классно! Молодцы! Судя по дате на фото в Приморье в декабре как раз время сенокоса. (За два года службы в Дальнереченске такого не наблюдал.). Удачи.