KroG
Люблю легкие самолёты и автожиры
Вот паразиты!!!Вздохнуть широкой грудью не дают. :-/Гена у нас тут очень много "начальников". Где нибудь на другом аэродроме, уже бы летали во всю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот паразиты!!!Вздохнуть широкой грудью не дают. :-/Гена у нас тут очень много "начальников". Где нибудь на другом аэродроме, уже бы летали во всю.
А вот это зря! Потому как наша авиастарина только их по-настоящему и интересует(большинство сограждан живут текущим моментом). Понятно,что в этом деле есть масса трудностей типа узаконивания своей собственности на эти аэропланы. Но следовало найти специально обученных людей,занимающихся продажей самолётов в Россию из-за рубежа,и наоборот. Они есть и на форуме. Может им и было бы интересно продать раритет в США? Это реальный шанс спасти наши еропланы для человечества.Иностранцы не рассматриваются.
Наверное с IX в., со времён призвания варяжских вождей на княжение!(согласно официальной версии русской истории) 😉с каких это пор РУССКОМУ народу ума не хватает?
Алексей!Канешно не всё так просто!Ильич,он уважаемый самодел,но жить ему выпало в отдалённом раёне нашего замечательного многострадального отечества.Без него КАИ12,несомненно бы погиб,или был бы продан известными спекулянтами за бруствер.Представляецца,что приложив свой гигантский личный труд и положительную идею отрыва молодых от уличных соблазнов,он сделал правильную работу!со времён призвания варяжских вождей
Лёш,спасибо!Мне реклама не нужна,ни в какой форме!@ Engenegr
Сдаёцца мне,что вы есть реинкарнация ненавечно забаненого ББ!? 😉
А мне представляется,что имея уже некоторое кол-во авиараритетов и руки правильным образом приделанные, он мог стать ещё одним известным авиареставратором .Однако для этого нужен промоутер и ...состояние души..Представляецца,что приложив свой гигантский личный труд и положительную идею отрыва молодых от уличных соблазнов,он сделал правильную работу
Да их сколько хочешь по Москве прыгает,просто до Ильича им лень добирацца,всё-таки 8000 км,НЕ ШЮТКА!!нужен промоутер и
Извините, уважаемый, что не буду пересказывать ответы "стариков". Насчет "Приморца" скажу что он прекрасно управляется при рулении, взлете и посадке даже на таких небольших колесах по отнюдь не гладкому летному полю и при отсутствии тормозов. И "Бланик" с такой же компоновкой отслужил уже немало лет на далеко не бетонных полосах.Не спеши с ответом, поспрашивай "стариков".
Наверное не моё.
Как это понимайт? Даже более,чем чистый планёр?Самолет очень чувствителен по крену