serge77
Я люблю летать!
;D ;D ;Dв том числе Боинг (где есть цеха вообще русскоязычные).
чушь!
Смех я уважаю, но в данном случае, к сожалению это правда.
Ничего тайного нет, зайдите хотя бы на их сайт и увы вам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;Dв том числе Боинг (где есть цеха вообще русскоязычные).
чушь!
ссылочку дайте, может чего нового узнаю.Ничего тайного нет, зайдите хотя бы на их сайт и увы вам.
И "Аэропракты" Ю.В. Яковлева выигрывают у "Цесны".
Но в то же время, понимаю, что для "везделёта", каковым является амфибия, хвостовая опора дает заметные преимущества.
А вот здесь я не соглашусь с автором - потому как убежден на многих примерах что качество и цена Аеропрактов - одни из самых популярных в мире. А их соотношение (высокое качество при достаточно низкой цене ) сделало немало для того чтобы компания попала в двадцатку самых покупаемых самолетов этой категории в США и соответственно мире...он неплох, но есть одно плохое качество. Его цена в России. В соотношении цена - качество он проигрывает практически всем в России самолётам привезённым из за бугра. ....
Мне не нужно, у меня есть свой борт, мне за державу обидно.
За бугром деньги - это всегда деньги. Их умеют считать и их умеют делать. И делает это каждый за себя. А "не за бугром" как сказал наш Уважаемый Mr Malish цитирую: "слепили из того что было" а было у нас в достатке все то о чем не могли не вспомнить без экстаза все 150 000 000 000 отечественных мух: большая куча навоза. Из этого и слепили. Коллега serge77, не сетуйте на то что 90% живут от и до. Не в этом проблема. Она в том, что ни у кого не возникает даже мысли что исправить все это по силам каждому. И можно это сделать только самим. Никто никогда ничего никому просто так не даст. Ни у нас ни у вас. Все надо делать и создавать самому. И таким образом эти самые деньги ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ. Вот и все. А уже из них делать свои аеропракты... За бугром, это не деньги, поэтому и берут. А в России самолёты хорошо продаются ниже 1,7 млн. А это те же "Цессна", "РА" и пр. лохматых годов. ...
Коллега, как может заработать простой учитель?, воспитатель детского сада?, простой работник РЖД?, и так далее. Или Вы как Медведев предлагаете "Идти в бизнес"?-) Хочется жить, а не тратить жизнь на зарабатывание бабок. Почему простой учитель должен жить хуже перекупщиков (по старому спекулянтов)? Почему газ общий у нас а мечты сбываются только у "вас" (Привет газпрому). За что платить по 3 млн. в день главному в РЖД, а работяги которые морозят сопли на шпалах - 15 тыс в месяц?За бугром деньги - это всегда деньги. Их умеют считать и их умеют делать. И делает это каждый за себя. А "не за бугром" как сказал наш Уважаемый Mr Malish цитирую: "слепили из того что было" а было у нас в достатке все то о чем не могли не вспомнить без экстаза все 150 000 000 000 отечественных мух: большая куча навоза. Из этого и слепили. Коллега serge77, не сетуйте на то что 90% живут от и до. Не в этом проблема. Она в том, что ни у кого не возникает даже мысли что исправить все это по силам каждому. И можно это сделать только самим. Никто никогда ничего никому просто так не даст. Ни у нас ни у вас. Все надо делать и создавать самому. И таким образом эти самые деньги ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ. Вот и все. А уже из них делать свои аеропракты... За бугром, это не деньги, поэтому и берут. А в России самолёты хорошо продаются ниже 1,7 млн. А это те же "Цессна", "РА" и пр. лохматых годов. ...
А мой посыл в том что если "самолёты хорошо продаются ниже 1,7 млн. А это те же "Цессна", "РА" и пр. лохматых годов. " скажу что и Аеропракты и Циррусы "лохматых годов" - правда все таки этого тысячелетия а не прошлого - тоже можно найти восстановить и запустить по таким ценам , было бы желание.
😱 😱
Не далее как вчера попалась заметка о старом престаром фильме "Вокзал для двоих" Рязанова и о персонажах в этом фильме. Приведу цитату из этого...простой работник РЖД?, и так далее. Или Вы как Медведев предлагаете "Идти в бизнес"?...
Думать за других людей, что они думают это порожняк коллега Вернер. Вы большой демагог. Отвечаете как наши политики, никакой конкретики, один словесный флуд. Вас спросилиТак что все в Ваших руках дорогой коллега serge77 и в руках Учителей и домработниц и всех остальных которые думают что делать деньги = спекуляция.
Вы же за них всех додумали, что они стесняются заработать. :STUPID У нас недавно был пассаж по ТВ, когда на вопрос ВВП учитель долго отнекивался, но потом всё-таки признался, что зарплата у него на полторы ставки 24000руб. И это при гордом отчёте премьера, что средняя зарплата учителей 35000 руб. 😱как может заработать простой учитель?, воспитатель детского сада?, простой работник РЖД?
учитель долго отнекивался
Ошибаетесь Ув Коллега fastmak Я никакой не демагог а инженер. С математическими способностями. С хорошим бизнес опытом работы в различных видах человеческой деятельности. И теперь задам Вам самый простой вопрос - а кто определил такую "ставку" да и еще лучшему учителю страны???...Вы большой демагог. Отвечаете как наши политики, никакой конкретики, один словесный флуд.... полторы ставки 24000руб..... средняя зарплата учителей 35000 руб. 😱