Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
herrman
А просто глаза не видят ЛЭП?
Глаза запросто не видят! Согласен. Но ЛЭП показывает и переносная гарминка для авиаторов и телефоны с нужными программами...Запросто не видят. Особенно если провода над водой, а опоры теряются в зарослях на берегах. Собственно, катастроф и аварий с незамеченными ЛЭП хватает.
Да упаси боже меня от претензий на оригинальность или желания в чем то с вами конкурировать! Если чем то вас задел - Mi scusa! как говорят у нас в Италии. Просто в вашей теме народ начал обсуждать темы радиовысотомера, вот я выложил то, что было в наличии! Может кому поможет, да и вам, как разработчику возможно будет полезно. Так что - Без обид!ну как вам сказать, набор схемок, нарисованных от руки, немного не равняется готовому и отлаженному модулю. Этим должен заниматься тот, у кого уже есть все необходимое, включая всевозможные разрешения...
herrman
Я понимаю Вы наверно продвигаете данный девайс на продажу
далеко не все лэп нанесены на картыГлаза запросто не видят! Согласен. Но ЛЭП показывает и переносная гарминка для авиаторов и телефоны с нужными программами...
Лично я (при доступности цены) установил бы такое оборудование на свой ЛА именно и только! для этого. Чтобы видеть какие еще борта находятся поблизости со мной. На какой высоте, на каком удалении от меня, приближаются или удаляются и и.д. Чтобы не пересекаться с ними, не мешать им, не пугать и не раздражать их, чтобы всегда и во время уступить им дорогу, чтобы во время смыться с небес... Все это с чистыми, добрыми намерениями, так как я, как большинство тусующихся здесь, очень дисциплинированный партизан. Для меня этот прибор интересен, буду следить за темой.Я думаю, что 99,9% присутствующих здесь летающих людей кроме, как для обнаружения других бортов такую РЛС просто не в состоянии будут использовать.