Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
в инструкции по миграции допущены 2 опечатки:На www.fpln.ru работает версия 5.0.0
Профиль п[highlight]р[/highlight]илота
Миграция п[highlight]р[/highlight]анов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в инструкции по миграции допущены 2 опечатки:На www.fpln.ru работает версия 5.0.0
Эта ошибка похоже только у Вас. У меня не наблюдается, остальные то же не жалуются. Предположительный причины плохой интернет. Точнее сказать сложно.Какого аэродрома нет? Укажите код аэродрома которого нет. Еще лучше скрин экрана с новой и старой версии.Сейчас я думаю что это клевета
Скриншот выслал на почту.
При изменении масштаба, либо перемещении карты в район, где отсутствует изображение МВЛ, зон, аэродромов, а затем возвращении исходного масштаба или района просмотра карты МВЛ, трассы, зоны, районы и т.д. изображения их отсутствуют, хотя на вкладке "Воздушное пространство" галочки везде проставлены. Способ борьбы: снять галочку и затем поставить её снова. 😡
Профиль п[highlight]р[/highlight]илота
Миграция п[highlight]р[/highlight]анов
даВ новой версии нужно заново регистрироваться?
Эта ошибка похоже только у Вас. У меня не наблюдается, остальные то же не жалуются.
А Вы говорите, что только я один такой единственный ;DПри использовании измерителя расстояний, измеренное (нанесенное) расстояние пропадает при переходе на другую карту (Google, Yandex) или при выборе любой вкладки, например "Погода". Сохранять измеренное расстояние в ваших доработках не предусмотрено?
Для Che 603000 При использовании измерителя расстояний, измеренное (нанесенное) расстояние пропадает при переходе на другую карту (Google, Yandex) или при выборе любой вкладки, например "Погода". Сохранять измеренное расстояние в ваших доработках не предусмотрено?
Подскажите пожалуйста как в новой версии посмотреть скорость ветра?
На Ваши вопросы более отвечать не буду. Один флуд только.Эта ошибка похоже только у Вас. У меня не наблюдается, остальные то же не жалуются.А Вы говорите, что только я один такой единственный ;DПри использовании измерителя расстояний, измеренное (нанесенное) расстояние пропадает при переходе на другую карту (Google, Yandex) или при выборе любой вкладки, например "Погода". Сохранять измеренное расстояние в ваших доработках не предусмотрено?
Севернее г.Екатеринбурга есть Аэродром Балтым. Справа от него полигон, т.е. запретка, на старой версии она есть, на новой нет. И в новой версии нотамы тоже не видны вокруг запреток. Просто нотамы и запретки реально есть, т.к. я не могу подать план, ругается на нарушение ИВП.
А еще логичнее, не натягивать резинку на точки (это какое-то извращение половое -точкофилия? 🙂), а маршрут построить. Кроме всего прочего, там имеется и все расстояния между ПП.резинки удается натягивать лишь на две точки и только по прямой.