О чем речь вообще не понимаю. Что такое рус или бекас. Во дела. Рус автожирщик есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем речь вообще не понимаю. Что такое рус или бекас. Во дела.
;D ;D ;DRuslantimerzanov сказал(а):Да да научу. У меня своя же супер ветка есть. Я согласен учить на ветке дурачок куча вопросов только. А новичок это не я я сама бездарность.
Я согласен учить на ветке дурачок куча вопросов только. А новичок это не я я сама бездарность.
Блин, планетянин...Ruslantimerzanov сказал(а):Пусть я последним негодяем буду последней сволочью на этом сайте но сейчас подумаю чтобы из этой стали мачту сделать. Нержавейку я не варил. Домкратами не разрывал
Глапвное не хвост !!!! ;D ;D ;DRuslantimerzanov сказал(а):Да хвост мне вообще раз плюнуть было. Хорошо вы фотками помогли иначе бы не знал как делать.
GRAMOPHONKEN сказал(а):Блин, планетянин...
С какой планеты, дружок?
Похоже бухает по черному...Я согласен учить на ветке дурачок куча вопросов только. А новичок это не я я сама бездарность.Блин, планетянин...Пусть я последним негодяем буду последней сволочью на этом сайте но сейчас подумаю чтобы из этой стали мачту сделать. Нержавейку я не варил. Домкратами не разрывал
С какой планеты, дружок?