Как всегда - накосячили и прикрываетесь красной пропагандой. Подобные ссылки на третьих лиц у следствия не канают.
добрый Гудвин, как всегда, настырно лезете учить там, где не просят. Следствием стращаете уже третье сообщение, "пропаганду красную" приплели от себя. Я сказал, что думаю на самом деле, Вам не нравится, - Ваше дело.
Какая у Вас цель, намерение? Запугать нас или разбудить следствие? Они и так не спят, берегут наш покой и сон от настоящих преступников, не надо беспокоить людей государевых попусту ...
😉
О Вашей бескорыстной помощи кому-либо за два года мастерской ещё никто из десятков автожиролюбителей со всей страны ни разу не сказал, зато всплывали нехорошие делишки - с исчезновением закупленного Зверевым имущества, например, - у кого оно осело, у Вас или Ламеко?
Меня после таких Ваших сообщений действительно тревога начала посещать, - не стуканул бы кто из "доброжелателей" ... из "нормальной авиационной общественности" ... :-?
Если же о нас заботитесь, то спасибо, - могу ответить - для следствия, что всю историю я - тщеславный идиот - выдумал от начала до конца, чтобы прославится, обманул доверчивых корреспондентов Пилот ТВ, видео полёта совсем не моё, ни в каких перелётах я не участвую, поскольку живу только по закону, перехожу улицу по пешеходному переходу на зелёный разрешающий свет, а если перехода нет и не предвидится, остаюсь на этой стороне до распоряжения уполномоченного органа
🙂
Удачи вам в полётах,но пардон не хлешитесь в своей всемогущенности и любви к небу.Гудвин правильно говорит!вы нехотя подставляете других...
если действительно подставляем, - то я всё придумал, ничего не было, миль пардон за доставленные проблемы; и в мыслях не было навредить хорошим людям
🙁
ни о какой "всемогущенности или особой любви к небу" речь не идёт, я просто строю аппараты и мне это нравится
🙂
Так что отцы думайте и решайте.я думал что в тихой камчатской деревне,я ни кому не нужен и делай что хотишь.ан нет.а теперь я заканчиваю оформление сертификата эксплуатанта на авиаработы.
спасибо за свой опыт и нормальный диалог
🙂
жизнь научила, что "закрыть" можно любого - с поводом и без повода, было бы заинтересованное лицо. То, что мы всегда "под колпаком", не отменяет желания жить и стремиться в небо доступным сегодня способом. Когда всё разрешат, нас на свете может уже не быть.
😉
Если вдруг стану богатым, отращу себе пузо, приобрету важный вид и соответствующие корочки, подтверждающие мою значимость, - буду летать когда и куда захочу на дорогом импортном аппарате и осуждать всех, кто этого не имеет
😉
ТО же и для Льва - никакого героизма я не вижу, просто эмоции
🙂
Герой - это "положивший душу свою за други своя", а в этой истории никакой жертвы
🙂
Ребят с Пилот ТВ я просил не использовать те фрагменты интервью, которые могут причинить вред.
Раз может быть вред людям, буду молчать как все :-X