Новости автожиростроительной мастерской

думаю будет много желающих посмотреть и объявим тотализатор

а если отвалится хвост у автожира во время полета,  сделанного в этой мастерской, найдут виновного?

Ура, очередной сочинитель глупостей и бредоносец объявился!
Сидит за клавой и как бы предполагает, что у кого отвалится...
"Здравствуйте, я - новичок на форуме, я видел самолёт Гудвина и автожир Гудвина, потому пришёл указать, как вам жить".  ;D
Не переживайте за то, о чём понятия не имеете  😉
Один замолчит, выползает следующий; клонируют вас, что-ли, на китайской фабрике?  :-?

Если бы Вы и вправду думали, то не выкладывали бы всякую околесицу, которая Вам в голову приходит.
Закрыли бы Вы - болтуны - свою пустомельную фабрику, а сделали бы автожир или самолёт сами, тогда и было бы о чём поговорить - на техническом, если Вы в курсе, разделе  форума.
Пока же - просто надоедаете однообразными навязчивыми измышлениями, которые Вас сразу же и определяют.
Смысла далее общаться с Вами не вижу.

таки привлёк Всеволод Васильевич к работам Спасателя 112  😉

Вложения

• 3672__2_.jpg
    3672__2_.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 47
3-х местка на вывешивании с одним - 75 кг и тремя - плюс 70 + 85 кг пассажирами

Вложения

• 3672__7_.jpg
    3672__7_.jpg
    101,7 КБ · Просмотры: 48
  • 3672__1_.jpg
    3672__1_.jpg
    96,9 КБ · Просмотры: 51
Фердинанд оброс небольшим носом с фарой и нижней обшивкой. Зад аппарата, по словам создателя, так и останется голым 

Вложения

• 3672__5_.jpg
    3672__5_.jpg
    77 КБ · Просмотры: 50
  • 3683__4_.jpg
    3683__4_.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 50
  • 3683__1_.jpg
    3683__1_.jpg
    70,8 КБ · Просмотры: 49
таки привлёк Всеволод Васильевич к работам Спасателя 112

Таг таг... А что это за стартер Спасатель крутит? По размерам вроде не большой совсем... Или это разобранный экземпляр? Если не разобранный, то сколько весит и от чего он, если не секрет?

Летал на таком аппарате несколько раз минут по 40, хорошая техника и крейсерская не хуже чем у МТО даже с двигателем 2.0 литра.
Рад за Маугли, что ему удалось почувствовать то, как нужно делать и, что делать в конце концов ;D

Не плохо, у вас там на поляне,летать получается.Самолеты вдоль полосы,автожиры поперек.На "Запашке" так не полетаешь.http://www.youtube.com/watch?v=Aw9tLiJTldA&feature=player_embeddedhttp

ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=7sY1zMZIHNU&feature=player_embedded

Дык вроде была уже подобная попытка.Забава старший и другой пилот, заявившийся в соревнованиях ,напрасно ждали.Там просто кто то не вышел к" барьеру"

Так что этот пилот с удовольствием примет участие в соревнованиях с любой пожелавшей стороной( это мое мнение).
Место встречи всем известно СЛА-2012г.Йошкар-Ола.Территория нейтральная.Вот и посмотрим кто у нас м.....
Заодно и послушаем как надо летать безаварийно.

Это не просто здравая мысль, а ОЧЕНЬ здравая !!! 😀 +1000%. Тем более, что RUS с мостерской получил от нас офицальное приглашение продемонстрировать свою многочисленную технику. О полетах я уже и не говорю. Верх мечтаний.
К сожалению на СЛА в Йошкар Оле соберутся любители

А кто мешает прилететь и показать себя настоящим ПРОФЕССИОНАЛАМ???

для Air Friend:

Ваше приглашение- МАРТЫШКИН ТРУД!!!  (и ничего личного с моей стороны))))  могу даже с Вами  поспорить на ящик шампанского!
-трехместному мало территории россии чтобы разогнаться для взлета
-у фердинанда с двухтактником от снегохода, заклинит мотор в конце взлетки
-для поплавкового надо копать суэцкий канал
-у жолтенького новый хозяин
-еще три аппарата проданы под пирамиду

Ваше приглашение-
МАРТЫШКИН ТРУД
!!!

Я не обижусь, хотя труда мне не составило написать приглашение.
Выставить свои пректы (даже не завершенные) это тоже показ СВОЕГО движения вперед.
То что там не все летает и кде-то излишне пиарится :IMHO, не сташно. Кто как хочет, так и ... показывает СВОЕ. Это их право и они его ЗАРАБОТАЛИ. Именно так, потому что работают! Пусть и не всегдс положительным результатом.
Теперь о второй стороне, которую Вы именовали ПРОФЕССИОНАЛОМ. (Никакого подтекста и иронии).
Вторая сторона получила такое же предложение по участию, ибо планировала провести семинар, который многих интересует. Ответ с обоих сторон не утешительный, а значит битвы титанов не ожидается. Не показать нечего, ни рассказать. ;D
Но будут другие, в т.ч и автожирщики, которые и покажут пилотирование, технику и проекты.

у фердинанда с двухтактником от снегохода, заклинит мотор в конце взлетки

у жолтенького новый хозяин

опять понесло... Ну что за человек, - просил же: "Не переживайте за то, о чём понятия не имеете".
Напрасно я решил, что человек в разумное русло вернулся. 🙁
Оказывается, даже не читал, какой двигатель на чём стоит. Сплошное провокаторское гонево...   😡
Видимо, внимания не хватает, на форум вылез добирать паразитизмом.
На Фердинанде  - автомобильный четырёхтактник Сузуки 1.6 от Кулаги 100 л.с., давно проверенный, в т.ч. и на Жёлтом. Что ж, вернёмся к началу - смысла продолжать с Вами общение нет. Успехов в строительстве и полётах!

Для остальных ещё информация, - Спасатель112 сегодня убыл в Крючково для обучения на Жёлтом, ждём фото.  🙂

Назад
Вверх