Новости автожиростроительной мастерской

сегодня в мастерской собралось много народа по поводу начала лётных испытаний Алтайского автожира, подъехали телевизионщики, перед которыми как всегда красноречиво выступил дедушка Рус  🙂
Потом кортеж выехал на поле в Батюшково.
Неколько фото:
обсуждение хаба Макса-Ауди, замена колёс на лыжи  в Батюшково, сборка ротора на поле

Вложения

• obsuzhdenie_haba_Maksa-Audi.jpg
    obsuzhdenie_haba_Maksa-Audi.jpg
    63,6 КБ · Просмотры: 108
  • 046_004.jpg
    046_004.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 110
  • 628.jpg
    628.jpg
    80,4 КБ · Просмотры: 113
была проездом чета Корнеевых, порадовали фрагментом своих золотых лопастей  🙂
заезжал Саша Лазарев и другие автожиростроители

Вложения

• 741__1_.jpg
    741__1_.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 99
  • 741__3_.jpg
    741__3_.jpg
    47 КБ · Просмотры: 104
Главное не торопиться , Интересно болею за  " братана "хочу увидеть  доведёного  и в прекрасном лётном  состоянии .

вчера трёхместный алтайский автожир, со слов участников, оторвался от земли   :~~)
есть вопросы по центровке, сегодня их уже решили, завтра снова в воздух.
Спокойно поднял троих 70+80+110 кг плюс топлива запас.
С чем в первую очередь Бориса, а затем и всех нас поздравляю.   😀

Примите мои поздравления!
Хотелось бы взглянуть...
Для этого двигателя, 260 кг - не проблема. Я на Егере, с EZ30, Субару - 290 кг поднимал, со скороподъемностью 3,5 м/сек.

вчера трёхместный алтайский автожир, со слов участников, оторвался от земли   :~~)
есть вопросы по центровке, сегодня их уже решили, завтра снова в воздух.
Спокойно поднял троих 70+80+110 кг плюс топлива запас.
С чем в первую очередь Бориса, а затем и всех нас поздравляю.   😀
Ура ,  Реально !

Примите мои поздравления! Хотелось бы взглянуть...Для этого двигателя, 260 кг - не проблема. Я на Егере, с EZ30, Субару - 290 кг поднимал, со скороподъемностью 3,5 м/сек.

Андрей, испытания пока, только попробовали. Усё впереди, если не тарапится  🙂 Мощи в ём много, мотор - зверюга.  😀
Сегодня погодка способствует, Вадим приедет и будут поднимать.
Дедушка Рус, думаю, снимет и  выложит видео.

Примите мои поздравления! Хотелось бы взглянуть...Для этого двигателя, 260 кг - не проблема. Я на Егере, с EZ30, Субару - 290 кг поднимал, со скороподъемностью 3,5 м/сек.

Андрей, испытания пока, только попробовали. Усё впереди, если не тарапится  🙂 Мощи в ём много, мотор - зверюга.  😀
Ждём с нетерпением , Ого 300кг грузоподьёмность   впечатляет.

Володя, а какой ПУСТОЙ вес аппарата вышел ?

Алё, что-то тишина, когда полёт алтайского продемонстрируете (Дедушка Рус говорит, что меня улетят только после него. Так что нетерпелив из чисто эгоистических соображений.)?

Алё, что-то тишина, когда полёт алтайского продемонстрируете (Дедушка Рус говорит, что меня улетят только после него. Так что нетерпелив из чисто эгоистических соображений.)?
Я думаю,что  с Вашими требованиями по глобальным переделкам кресел еще не скоро! 😉Я лично думаю и советаю Вам сделать так -не поднимать кресло второго пилота а уменьшить длину передней части на 300-200 мм и это позволяет конструкция и ноги второго пилота будут под первым и соответственно отодвинуть хвост на это растояние назад и тогда может возникнуть нужная курсовая устойчивость и он сохранит свои габариты по длине и влезит в Ваш гараж! С Уважением ,Максим.

Я думаю,чтос Вашими требованиями по глобальным переделкам кресел еще не скоро!

max-audi не пугай человека!
Это у Александра открытый автожир, а у Патологоанатома уже кабина серая трехместная стоит, мотор работает, ротор новый отлаживают ребята на Хавке.
Это Уралец и информация о нем будет на ветке "Автожир на Урале"!
Вот еще фура подошла с профилем для 32 футовых роторов!

Вложения

• 001_097.jpg
    001_097.jpg
    80,3 КБ · Просмотры: 111
Назад
Вверх