Новости автожиростроительной мастерской

Вот еще фура подошла с профилем для 32 футовых роторов!
Василич,куда столько?Неужели все на трехместные? 😱

Спрос рождает предложение!
Много любителей строят автожиры с автомобильными движками.... при этом вес увеличивается! Опыт Практика и наш показывает надо увеличивать размер профиля и ротора удлинять!
Мы сейчас переходим на трехместные кабины, но предлагаем автожиры как двухместные в соответствии с правилами СЛА. Багажа можно взять больше.

Лодку надувную с мотором  за место багажа,  и   в Астрахань в гости.  Обратно рыба .!....Летающая платформа . Нахрен нам аэроботы . Мы сами с усами .

Вот еще фура подошла с профилем для 32 футовых роторов!
Василич,куда столько?Неужели все на трехместные? 😱

Спрос рождает предложение!
Много любителей строят автожиры с автомобильными движками.... при этом вес увеличивается! Опыт Практика и наш показывает надо увеличивать размер профиля и ротора удлинять!
Мы сейчас переходим на трехместные кабины, но предлагаем автожиры как двухместные в соответствии с правилами СЛА. Багажа можно взять больше.
Растём .

Примите мои поздравления! Хотелось бы взглянуть...Для этого двигателя, 260 кг - не проблема. Я на Егере, с EZ30, Субару - 290 кг поднимал, со скороподъемностью 3,5 м/сек.

Андрей, испытания пока, только попробовали. Усё впереди, если не тарапится  🙂 Мощи в ём много, мотор - зверюга.  😀
Сегодня погодка способствует, Вадим приедет и будут поднимать.
Дедушка Рус, думаю, снимет и  выложит видео. 
Володя, а какой ПУСТОЙ вес аппарата вышел ?
У вас кабина интересная но как понять её аэродинамику ? Технологичная,  современый дизайн .

Вложения

• sb4-398205f.jpg
    sb4-398205f.jpg
    73,4 КБ · Просмотры: 103
opolev2010 сказал(а):
Мне очень нравитса .
мне тоже она очень нравится 😉

но к мастерской РУСА и МАУГЛИ ЭТО ИЗДЕЛИЕ не имеет никакого отношения

sb4-398205f.jpg

хочеш поообсуждать - пиши по теме : http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1355693332/60#60

Я думаю,что  с Вашими требованиями по глобальным переделкам кресел еще не скоро! 
  Я ВВ просил написать на боку "Североуральск", чтобы случаем не ушло куда-нибудь с другой "..уральск", пусть за отдельную плату.
(Эти москвичи всегда что-нибудь перепутают 🙂)

qq203 сказал(а):
Я ВВ просил написать на боку "Североуральск", чтобы случаем не ушло куда-нибудь с другой "..уральск", пусть за отдельную плату.
(Эти москвичи всегда что-нибудь перепутают ) 
Мой Вам совет- не тратить лишних денег и передайте его Вадиму и он вам скажет (отвечаю за свои слова),что и как надо переделать!Поверти мне -нет такого летательного аппарата в природе которого не надо было доделовать или переделовать! :IMHO И это самое приятное ,когда он уже летает (как птинец) и ты его учиш летать а он соответственно тебя в инжинерном смысле! 😉

Вложения

• ____________________015.jpg
    ____________________015.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 101
а он соответственно тебя в инжинерном смысле!
Макс, ни когда автожир ни кого инженерному делу не научит.

Он может только побудить желание узнать что-то дополнительно и дополнительно что-то пересчитать.

Инженерному делу можно учиться только из книг и бесед со знающими людьми.
Но настоящий студент всегда проверит в книжках правильность всего, что было высказано другими инженерами в устных беседах.

Макс, ни когда автожир ни кого инженерному делу не научит.

Он может только побудить желание узнать что-то дополнительно и дополнительно что-то пересчитать.

Инженерному делу можно учиться только из книг и бесед со знающими людьми.
Но настоящий студент всегда проверит в книжках правильность всего, что было высказано другими инженерами в устных беседах. 
Слава!Это было сказанно не в буквальном смысле а в смысле эмоции а именно-когда ты видиш положительный результат своей работы то тебе хочется работать с большей энергией для завершения работы и получения самых положительных результатов и это и есть (стимул)! 😉

Мой Вам совет- не тратить лишних денег и передайте его Вадиму и он вам скажет (отвечаю за свои слова),что и как надо переделать!
Вот это я уже и намечал ещё с осени. Но, видимо, Вадим у всех нарасхват. 🙁

Дедушка Рус говорит, что меня улетят только после него.
Мы тоже с нетерпением ожидаем этого события.
Нам не безразлична судьба Уральских леталок.

Я ВВ просил написать на боку "Североуральск", чтобы случаем не ушло куда-нибудь с другой "..уральск"

Профиль до конца заполни, чтоб было понятно, на чьей земле Анатомируеш 😉

а у Патологоанатома уже кабина серая трехместная стоит, мотор работает, ротор новый отлаживают ребята 
Ребятам некогда. Ребята центробежные силы исследуют 😉

прикупил новый китайский токарничек в мастерскую, промыл, смазал, подтянул, ввёл к эксплуатацию.
весит 650 кг, метровая заготовка влазит, 330 мм диаметр обработки над станиной, 16-е резцы, автоматические продольная/поперечная подачи и т.д.
таперича работа пойдёт быстрее   🙂

на фото - изготавливается первая ось колеса очередного КИТ-набора

Вложения

• 620.jpg
    620.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 108
Бориса так увлекло строительство автожиров, что он, только что облетав свой "Алтай-1", уже задумался о строительстве следующего аппарата.
Так что у желающих   появилась уникальная возможность приобрести 3-х местный новый облётанный автожир в симпатичной кабинке без всякой очереди и многомесячного ожидания.
Подробности в торговле http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1363380491

Вложения

• 544.jpg
    544.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 99
Назад
Вверх