TNVD сказал(а):делай спокойно
Да так и идёт. 🙂 Не надо только врать о нас - не люблю 🙂
Все мы в том караване - впереди, сзади, внутри или сбоку 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TNVD сказал(а):делай спокойно
обоснуйте пожалуйстапродавать Г
Вы предложите дешевле?по цене золота)
🙂 курс с меня, а баллон с тебя 🙂 🙂 🙂Vlad777 сказал(а):курс молодого бойца и баллон газа
bz96sl-77@mail.ru сказал(а):Вы предложите дешевле?
bz96sl-77@mail.ru сказал(а):TNVD писал(а) Вчера :: 20:24:56:продавать Гобоснуйте пожалуйста
Про сварку. Ну все началось с необходимости варить нерж. И однозначно это в аргоне! Исходя из требований к сварочному шву и доступности. Но к сожалению у меня нет достатка, такого чтобы «обложиться» классным оборудованием и уже потом работать, все постепенно и по мере возможности. Вот по этому на снимке представленным мной сварка велась на самодельном аппарате. Как на «лабораторке по физике», Это самодельный трансформатор, выпрямитель с радиаторами, баластник с водяным охлаждением, коммутатор ножной, и доп. источник для дежурной дуги. Конечно и сам держак тоже самодельный. Пригласил «спеца» по сварке, чтоб тот помог правильно подобрать параметры сварки, ну и поварить.Maygli сказал(а):КМБ по аргону за раз не освоишь, месяц практики примерно нужен по два-три часа в день,
Lev_D сказал(а):обратил внимание на слово "полный"=
По опыту мастерской, - куда ни гляну вокруг, все сварщики 🙂, 1.6 мм электрода для большинства наших задач достаточно. 2мм нужен для сварки деталей больших толщин или массивных деталей, когда токи более 60-70 ампер, что редко, его точить чуть дольше. Но хватает его на большее количество метров шва, так что он выгоднее 🙂. С торием он или танталом 🙂 я не задумываюсь, беру WL20 синие или WC20 серые для нержавейки и WZ8 белые для алюминия. Аппарат Фоксвелд с бесконтактным поджигом, что удобно, но, гад, выгорает он - поджиг - постоянно, а за ремонт - замену сопливой платки - Свага (фирма такая местная) требует 5 тысяч 😡 Но и без него нормально, на шов не влияет. Поздравляю с покупкой Бримы, ничего плохого не слышал, сам выбирал между нею и Фоксвелдом 203 АС/ДС. Подозреваю, что если снять крышки разного цвета, под ними окажется одна и та же начинка 🙂Lev_D сказал(а):понравился с добавлением оксида тория
Насчёт полётов поделиться нечем: подлетнул с Вадимом на РАФе на испытаниях РУСовских роторов. На Жёлтеньком только покатался по аэродрому, покрутил раскрутку, когда же пришло время взлетать, опытный РУС отвлёк моё внимание, сунув в руки видеокамеру, а когда я опомнился, он уже пролетал мимо, размахивая руками над головой - тот самый кадр, где он за Вадимом в кабине и весело машет [smiley=vrolijk_26.gif].Lev_D сказал(а):для "полного" как раз полетов не хватало.
я вообще никому ничего не предлагаю...особенно не облетав...вы себе не представляете сколько всего вылазит на предполетных стадиях, испытаниях, приходится многое менять (у некоторых до половины узлов)...посему советую сначала сделать, облетать, налетать часов так 30-40 а потом "предлагать" (если останется желание и найдется покупатель на ту цену в которую Вы вложитесь со всем вместе...)обоснуйте пожалуйстапродавать Г
Вы предложите дешевле?по цене золота)
Не могу не упомянуть, - аргоновая сварка замечательно варит не только нерж, но и:началось с необходимости варить нерж
Anatoly_32 сказал(а):Володя ,посоветуй на твоей ссылке такое решение пойдет для гаража?Цена-качество=15 000 руб...