Новости автожиростроительной мастерской

HamMan сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
У мя такой стоит ИС..тож оттудого  😀
Достойно!
А он вам собссно для какой нужды?
Или аппарат не бюджетный? 😉
Аппарат как аппарат..Бюджетный домик по имени "Богомол"
собсно трубы с помощью мастерской найдены и куплены...ротор мой макароны из одноименной мастерской..
Собсно индикатор скальжения применяется для выполнения равноускоренного виража без скольжения  ,я его впиндюлил тк в приборе помимо компьютера тахометра  было место куда его впаять... 😀раньше летало оно на дельте но там он без надобности...а тут помощник  красной ниточке...
Приборы как приборы ВД- 10,Вр-10,Ус-250,тах,и УС из какого то истребителя типо МиГ-23 :🙂 много их было уже не помню откудо какой... 🙁

было место куда его впаять...
Ну если только было место 😉
Предназначение ИС,как вы понимаете,мне известно 😉
Вопрос в том,насколько он нужен?
Из моего опыта-ниточки хватает на все 100%
В вашем же случае,а он расположен внизу приборки,
он может оказаться тем паче бесполезным.
У макса он вверху и в поле зрения-что гут :IMHO.
И еще вопрос,чем продиктована установка вверх вариометра,а не УС?
Спасибо.

да высотомер ВД10 какой то там ...blablabla.....Шкала на УС- 250 перетарирован на стенде..был ,уже другой ,-фотки прошлой весны-лета..собсно это не важно на них всеравно не всегда смотреть придется так мельком..не знаю как вы я в СМУ и в облаках летать не собираюсь как говорила пилот вертолета (Мишель Родригес) в одноименном Аватаре:
-"дальше  идем по СКП"
-что это?
-СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ! 😀 ;D

Если вы летали на легколетах поймете..
-но у вас лайнер так что кто на чем.. :~)

HamMan сказал(а):
У макса он вверху и в поле зрения-что гут .
И еще вопрос,чем продиктована установка вверх вариометра,а не УС?
Спасибо.
Важнее на аппарате изменение высоты тем паче на тихоходе ..коим такие леталы и являются ...
лежит стрелочка- ровно идем..
падает- лови поляну.. :~~)

Я Ввмте и Сереже сказал - иучайте Аригамми и вы узнаете как трансформируется материал.Они мне не поверили - ну что скоро посмотрим кокгда они начнут его обшивать?Вот будет гиморой. И без нахлыста они не обойдутся.

Датчик скольжения я специально разместил под компасом потому что я считаю так удобние правдо навигатор стоит над головой?

Щпангоут ами.. кабита клепаная буит? 

ахвицеры строють сей водномоторный гиролёт, лётчик и разведчик, так что в него будут заложены все рассекреченные военные технологии...  🙂

Кроме етого, завод на каждый новый кабынка хочет дэлать новый матрыца за совсэм мало-мало разумных дэнег  🙂

Ну и Макс их поразил своим высокотехнологичным аппаратом  😉

Назад
Вверх