Новости автожиростроительной мастерской

Maygli сказал(а):
может извинишся????? просто

Володя, твой ответ за необоснованный наезд? 

Ответа нет. Нагнал понтов,  а отвечать за неправильные слова  не умеешь. Я к тебе по-человечьи... Разочаровал ты меня.
Не езди к нам больше, решай свои проблемы теперь сам.

Володя! При чем здесь сборка моего аппарата???? Или ты думаешь что если я попросился на вашу плошадь то на меня можно теперь и положить все что угодно????  Меня меньше интересует мой аппарат нежели жизни всех тех кто купил ваши роторы. Никому не интересно что я леплю себе, лепи что хошь, во что горазд, но оставаться безучастным к тому, что предлагаете на рынок вы- я не могу, воспитан так, понимаешь!
Не приезжать? Ну не приеду...для меня межличностные отношения уходят на второй план, если вопрос касается позиции каждого к происходящему. Это ваш выбор тоже

P007 сказал(а):
Я не считал, не дали данных...
Очень жаль, что не читаете, а могли бы и прочитать:
http://www.avtogyr.ru/completing/rotor.html
На разрыв держит более 23 тонн!
Я еще раз хотел обратить ваше внимание и Анатолий 32, что необходимо устанавливать противофлатерный груз в три полости! Еще в 2008 году в Академии ВВС им. Гагарина провели испытания и показали, что третья полость дает возможность использовать экструдерные лопасти для скоростного вертолета (это по простому автожир со скоростью существенно превышающую скорость в 300 км в час).
Вот почему я как удав спокоен по применению данного профиля - у вас скорости меньше 160 км в час, а там давно испытали в других условиях и не важно, что они всовывали!
На фотках видно, что нет груза в третьей полости нет и 25%, а вот всыпали (железные шарики и порядок.... можно лететь! Жаль, что вояки не дали все сфотографировать, а только их старый лабораторный стол...

Вложения

• P1010155_001.JPG
    P1010155_001.JPG
    64,7 КБ · Просмотры: 51
P007 сказал(а):
Володя! При чем здесь сборка моего аппарата????
Технические споры никогда не мешали сборки вашего автожира. Володя просто погорячился. Нам лучше все обсуждать и родится истина, ждемс всегда у себя.

RUSO сказал(а):
P007 сказал(а):
Володя! При чем здесь сборка моего аппарата????
Технические споры никогда не мешали сборки вашего автожира. Володя просто погорячился. Нам лучше все обсуждать и родится истина, ждемс всегда у себя.

Всеволод! Спасибо, конечно приеду!!!
Но расчеты на сайте  http://www.avtogyr.ru/completing/rotor.html
поверхностны!!! При поворотах в полете автожира обороты ротора достигают 400 об в минуту! И центробежка посчитана для ротора без ПФГ....нет расчетов на созданное напряжение на профиль при маховых движениях, зажми конец лопасти в тиски и другую часть закрепи динамометром-отведи динамометр на 1 метр и посмотри данные....если профиль к тому моменту не лопнет в месте прижатия в тисках...просто, без формул

Я не скандалист...и хоть ты и прав Сократ!!! Но Истина дороже)))))

Lev_D сказал(а):
или утаивается, ну как по другому? А это означает только два варианта развития событий, либо объемы продаж "слегка" завышены и по этому статистики нет. Либо эти результаты мягко говоря не стоит оглашать.

Лев, интеллигентный же с виду человек, а такие подозрения высказываешь некрасивые... Что на вас на многих в последнее время находит? Нападаете, лаетесь, мордобитием пытаетесь угрожать ... Прикрываетесь исключительно заботой о народе  🙂
Заботу реальную проявил Константин, - его волновал материал профиля, он пошёл и сделал независимый анализ, итоги на благо всем опубликовал. Это реальная забота. Нагонять пургу в виде "лопасти пластилиновые", "у них всегда груза вылетают", "они всё врут насчёт объёмов и утаивают, не может быть, чтобы столько лопастей брали" - это уже личные недоброжелательные измышления, весьма похожие на сведение счётов.
Из-за конца света переживаете или комета какая рядом проходит? Вспышки на солнце? 🙂
Или не даёт покоя наша растущая мастерская?   😱
Ответь хоть раз без лозунгов "за народ", какой у тебя личный интерес, ну, кроме разборок с Всеволодом? Правда, интересно, что тебя толкает писать всё это?
Говорил же ранее, что из-за обсерательства форумного и долгостроя своего не хотят люди сообщать о результатах. Кто говорит, - мы выкладываем. Некоторые сами делают ротора и за бугор переправляют. Что утаивать, если данных от людей мало? Не я ли сам к Вадиму толкал позвонить народ и узнать, как на самом деле ротор себя ведёт? Про объёмы - публикую фото каждый раз, после того, как сделаем или отправим, - опять лажа в ответ - "такого не может быть!".
Напредполагать можно всякого, что ты в связи с Кондолизой Райс, например, но я же этого не предполагаю, тут  не жёлтая пресса.

P007 сказал(а):
Володя! При чем здесь сборка моего аппарата???? Или ты думаешь что если я попросился на вашу плошадь то на меня можно теперь и положить все что угодно????  

что я думаю, я уже сказал. Ты попытался нагло наехать, несмотря на моё человеческое отношение к тебе, нормальную цену за аренду, помощь в изготовлении, - свои дела бросал и твоё делал.  Я удивился, но не наехал в ответ, а  узнал причину. Дал ответ. Спросил твоего ответа за наезд и распальцовку не по делу - его не было. Реальный "уличный пацан" да и просто мужик с принципами, когда понимает, что пылил не по делу, хотя бы извиняется, говорит, прости, браток, занесло, нервы. Ты съехал на заботу о людях, о роторах... 

У нас нет других отношений, только межличностные, мы же люди - личности. Именно на взаимоотношениях мы и строим наши дела. 

Володя! Ты так говоришь как будто помогал детскому приюту...за каждый твой чих я платил деньги!!!
Платил или нет????????  Подтверди! Сборка рамки под двигатель, сборка муфты раскрутки и опорная пластинка под плиту редуктора!!!  Если ты не называл сумму и отмахивался-я клал бабки в тумбучку -"за электричество"
Так или не так????  И не выворачивай все наизнанку, аристократ в 5-м колене? Да уличный, у меня в этой жизни наставников не было....кроме Корнеева)))))

Maygli сказал(а):
Заботу реальную проявил Константин

Пресс-аташе,ты тут чужими заботами не прикрывайся. Вы продаёте- вы и обеспечтвайте и характеристиками и подтвержденным ресурсом.

P007 сказал(а):
Всеволод! Спасибо, конечно приеду!!!

Володя,ты мастерам-благодетелям тоже все расчитай! Только потом,если что ,имей ввиду,благодетели обязательно упомянут,что их только услуги и аренда, а снимал характеристики,делал анализ и производил расчеты непосредственно Ваня,Федя,Коля и Толя..,и мы тут не при чём..

Вот такая вот забота по русовски.

А теперь спроси меня,к чему я всё это?
Очень скоро ответ найдешь на ветке СкайВовы.

Ну да - валы соединять на системе механической раскрутки.Ищу вот чтонибудь , чтобы предохраняющее было от перегрузки способной мачту свернуть.

порекоменндую простое решение шпонку как на винте у лодочного мотора при привышении нагрузки шпонка срывается
материал и толщина подбирается эксперементальным путем.

"господа" хватит сраться в прямом эфире другим это не интересно есть приват почта и телефон наконец.
А то через ваши умоиспорожнения очень трудно докопаться до конструктивной информации.
плюс надо иметь чувство такта каждый волен разбить себе голову на своем изобретении как он хочет. Мне может вот тоже "а\ж на поплавках" показался не слишком удачной конструкцией, но собирают  его не дети и прекрасно понимают на что идут.

Если не полетит- "после сборки обработать напильником" :IMHO

313 сказал(а):
"господа" хватит сраться в прямом эфире
313 сказал(а):
надо иметь чувство такта каждый волен разбить себе голову на своем изобретении как он хочет. 

Согласен на все 100%.
Да и просто этот пустой ср...ч уже надоел.
:craZy

Maygli сказал(а):
Что на вас на многих в последнее время находит?
Вова, что ты, что ты!!! Я мягкий и пушистый! А началось с того, что по тихому Всеволод, начал выносить на сайт не проверенную информацию и откровенную ложь. Ну извини не могу терпеть лажи!
А на вопросы просто нужно отвечать, а не «съезжать» и говорить опусами из книг, или «кидаться какашками».
  Ну что скажи, я не правильно понимаю, что обратная связь должна работать между продавцом и покупателем?
То что если Вы мастерская, то должны знать больше чем потребитель и не на словах доказать технические характеристики товара и его потребительские свойства? И т.д.
  Да на любые подозрения или вопросы Вы должны отвечать так как от зубов отскакивало! Вот четкая бы работа была, и работа была продуктивной, и Ваша и форума в целом.
  А в ответ, я слышу  только оскорбления! Это конструктивный разговор? Так кто свел разговор к базару?
Давайте все с начала! Разрубите этот «домоклов узел». И без взаимоупреков, только конструктив.

313 сказал(а):
но собирают  его не дети и прекрасно понимают на что идут.
Для справки: Эти же не дети собирали и жёлтого.

Ознакомится в качестве дидактического можете здесь...

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1283872257/0#0

Адресация для маугля.

Ivan1973 сказал(а):
313 сказал(а):
надо иметь чувство такта
Согласен на все 100%.

Lev_D сказал(а):
  А в ответ, я слышу  только оскорбления!

Лев,будь спокоен. За оскорбления, это взорвавшееся оно скоро ответит, извинится.

Господа! если Вы не перестанете перепалку то придется вмешатся! Воладя раскожи пожалуйста Людям,что увас не совсем профиль 8Н12- а переделанный и хорда не200 а 185 -угол отаки свой полученный практическим путем.А угрозы даже в интернете очень не салидно для людей занимающихся таким делом как автожиростроение!Стыдно читать!С уважением ко Всем Максим.

max-audi сказал(а):
угол отаки свой полученный практическим путем
Ну если Вы Максим, сможете хотя бы с трех раз угадать "этот угол атаки", то станете безусловным авторитетом в этом разделе.
Пока это удалось только одному человеку на этом форуме.

Если Вы внемательно посмотрите на фото профиля Русса и сровните с оригиналом 8Н12 то Вы все поймети но без разрешения Всеволда я Вам написать не могу!А тем болии по поводу угла атаки так как они потратили на это наверное много времени иденег!Вы просто обратитесь по этому поводу Всеволду и он Вам наверное ответит!С уважением Максим.

max-audi сказал(а):
Вы просто обратитесь по этому поводу Всеволду и он Вам наверное ответит!
К сожалению Всеволод, так же как и Вы не в состоянии ответить на этот вопрос.
Впрочем как и на многие другие.
Именно поэтому у АВМа и не сложились отношения с мастерской, а теперь и у многих других портятся.

Назад
Вверх