Новости автожиростроительной мастерской

Ну почему он должен свернуть мачту?Я же намисал ,что стоит Шим управляющей оборотами  стартерами от 0 до максимыма!

А я так подумал по повуду мачты -свернуть ее не возможно!Подсчитал и понял,что автожир начнет вращаться быстрее чем мачта !Это в крайнем случае.

Мачта состоит из двух сваренных профтрубы -150х40х2.5 из Ад33.Конец мачты-две пластины из Д16т-8мм. соединенных стяжными втулками через циклевки Ф20мм и стянуты 12ти болтами М10 и вспомогательными 5 шт. М8.Обе части мачты соединены двумя пластинами из 30ХГСА-150х4-это соответствует нагрузке около 72тонн.

Вот что мне очень нравится в росийском автожиростроении то применение материала - нержавеющая сталь!-это обсурд!Ну допустим этот материал применяется в строительстве МиГ25 и МиГ31 но это другие сплавы и неообходимость из за высоких темпиратур .Вопрос - а Вам зачем!Просто доступно Вам нерж.ст.,хороше сваривается? По прочности соответствует прочности Д16т но этот сплав в четыре раза легче а по усталости на много превышает нерж.ст.Это один абориген начал копировать "Доминатор" из Нерж.ст. и все продолжимли?

Lev_D сказал(а):
по тихому Всеволод, начал выносить на сайт не проверенную информацию и откровенную ложь. Ну извини не могу терпеть лажи!

лажу обязательно разоблачай, но факты приводимые по тому, сколько за роторами или профилем обращаются, зачем  "предположениями" за враньё выдавать? Играем в верю - не верю? Я не играю, я реальные  новости мастерской выкладываю.

Lev_D сказал(а):
Ну что скажи, я не правильно понимаю, что обратная связь должна работать между продавцом и покупателем?

они нам ничего не должны с того момента, как забрали деталь или узел. Радость у человека, хочет поделиться - звонит и рассказывает, как замечательно его ротор крутится, или автожир летает, или как грохнулся на подлёте во второй уже раз и отделался опять синяками. Не хочет афишироваться, ничего  ещё не сделал - молчит. Обзванивать людей и собирать  информацию насильно у нас некому, нет времени. А была бы ругань - все бы услышали, на весь форум вопли бы были.
Надеюсь, этот вопрос я окончательно разъяснил? Потому что в n+1 раз отвечать я на него уже не буду - надоело. 

Lev_D сказал(а):
должны знать больше чем потребитель и не на словах доказать технические характеристики товара и его потребительские свойства?

всё, что мы имеем по ротору, давно выложено на форуме. Других данных, по крайней мере, от нас и в ближайшее время не ожидается. Если кто-то посчитал характеристики, прошу, не прячьте под одеяло, выкладывайте для обсуждения. Появится что новое - обязательно выложим.
Смысла требовать и дальше от нас "доказательств", "расчётов", "дополнительных испытаний", "сертификатов и ресурсов" и т.п. нет. Если жажда требовать не отпускает, можешь переключиться на других "роторопроизводителей", - "народников", Юру Корнеева, Бориса Половинкина и т.д., и требовать с них. Почему они как-то не охвачены контролем народных масс? 🙂

Lev_D сказал(а):
Давайте все с начала! Разрубите этот «домоклов узел». И без взаимоупреков, только конструктив.
давайте, я - за! Только не задавайте одни и те же вопросы по 22 раза, на которые уже даны 22 в 10 степени  ответа, хорошо?  😉

Читаю и понимаю,что эта тягомотина перетекает с одной ветки на другую . А почему ? Да потому что основных вопросов поднимается два.
1 Собственно лопасти подготовленные к установке на ротор.
2 Эффективная раскрутка ротора для конкретного АЖ.

Вот я намерен купить у мастерской RUS пару экструдата по 4м. каждый.Пожалуйста опубликуйте договор купли-продажи,паспорт данного изделия,сертификат(если делался)
С уважением.

max-audi сказал(а):
Д16т но этот сплав в четыре раза легче а по усталости на много превышает нерж.ст.
Источники пожалуйста. :-?Не надо быть таким категоричным, если у Вас есть возможность купить Д16Т, помогите остальным хотя бы ссылкой.Разница не в 4 раза. :STUPID

за каждый твой чих я платил деньги!!!Платил или нет????????  Подтверди! 

Чтобы люди на форуме знали, что такого больше никогда не будет, отвечу.
Платил, подтверждаю. Резка нержавеющей трубы 40х40 по эскизу, сверление отверстий диам. 32, сварка рамы и мелочи промежуточные - на несколько часов работы в целом - обошлись тебе в 6 тысяч рублей, из них 1800 потрачено на приобретение в твоём присутствии сверла и фрезы для твоих отверстий, нам они были не нужны. Итого 4200. За это время я делаю для мастерской вилку с кронштейном   стоимостью  15 000 рублей. Или же варю раму автожира стоимостью 25 тысяч рублей. Так что мастерская, помогая тебе делать детали для твоего автожира, потеряла минимум 11 800 рублей. Плюс ты всё время кричишь, плещешь эмоциями, пальцы растопыриваешь по поводу и без, спешишь, так что работать тяжелее.
Поскольку ты сразу начал кричать, что мы тебя обдираем, что ты - детдомовец, я вообще перестал называть тебе хоть какие-то цены, что кинешь в стол на печенье или заварку - то и хорошо. Ты не был никогда для нас коммерческим клиентом, скорее, коллегой по автожирному сообществу, который реально собирает аппарат, и у которого нет базы. И аренду площади под сборку мы тебе назвали за месяц 4 тысячи рублей.
Ты, видимо, терпимость и деликатность принял за слабость.
Такого больше никогда не будет.

аристократ в 5-м колене? Да уличный, у меня в этой жизни наставников не было

я тоже уличный, аристократов в жизни не встречал. Наставники и на улице отличные есть, было бы желание научиться

Я Вам Ребята могу сказать так-что лучьше экструдара из доступных лопостей нет!!!!!!!!!!!!! Если хотите то ставте -"Dragonwings"-это вообще бред потому, что зто компазит меежду экструдированным аллюминием и согнутым алл.+ клей- они попытались получить легкость ротора но ротор не должен быть легким!Чем тяжелее ротор(эсли он не развалится) тем больше шансов у Вас выжить.

Maygli сказал(а):
делаю для мастерской вилку с кронштейном стоимостью15 000 рублей. Или же варю раму автожира стоимостью 25 тысяч рублей
Это цены только за работу? А что за вилка за 15000, хоть фото покажите. 🙂
А каким аппаратом варите?

Maygli сказал(а):
за каждый твой чих я платил деньги!!!Платил или нет????????  Подтверди! 

Чтобы люди на форуме знали, что такого больше никогда не будет, отвечу.
Платил, подтверждаю. Резка нержавеющей трубы 40х40 по эскизу, сверление отверстий диам. 32, сварка рамы и мелочи промежуточные - на несколько часов работы в целом - обошлись тебе в 6 тысяч рублей, из них 1800 потрачено на приобретение в твоём присутствии сверла и фрезы для твоих отверстий, нам они были не нужны. Итого 4200. За это время я делаю для мастерской вилку с кронштейном   стоимостью  15 000 рублей. Или же варю раму автожира стоимостью 25 тысяч рублей. Так что мастерская, помогая тебе делать детали для твоего автожира, потеряла минимум 11 800 рублей. Плюс ты всё время кричишь, плещешь эмоциями, пальцы растопыриваешь по поводу и без, спешишь, так что работать тяжелее.
Поскольку ты сразу начал кричать, что мы тебя обдираем, что ты - детдомовец, я вообще перестал называть тебе хоть какие-то цены, что кинешь в стол на печенье или заварку - то и хорошо. Ты не был никогда для нас коммерческим клиентом, скорее, коллегой по автожирному сообществу, который реально собирает аппарат, и у которого нет базы. И аренду площади под сборку мы тебе назвали за месяц 4 тысячи рублей.
Ты, видимо, терпимость и деликатность принял за слабость.
Такого больше никогда не будет.

Ну да!!!!!! Я ж не Скай Вова!!!!! Я за 10 баксов любому глаз высосу....а тебе я и так переплатил!!!  Вернешь инструмент? Или отдашь деньгами?

alexcrazy сказал(а):
Это цены только за работу?

нет, это узел КИТа. вилка из нержавейки с кронштейном крепления к раме, двумя подшипниками, точёной осью из 30 ХГСА, осью для педалей, поперечной балкой крепления кабины и приборной доски.
То, что на снимке перед управлением стоит. Кронштейн съёмный, вилка контрится одним болтом М8, легко разобрать, обслужить, поменять подшипники при надобности.

P007 сказал(а):
.а тебе я и так переплатил!!!  Вернешь инструмент?

опять погнал? правда не нравится?
надоел ты мне криком и понтами пустыми, ни на чём не обоснованными. То жалуешься, что за каждую деталюшку с тебя 2500 лупят, то просишь за нормальную цену на сборку пустить, то рамой доволен, то орёшь, что я тебе ещё должен... Неадекватен ты, Володя, нет никакого желания с тобой работать - решай свои проблемы сам. Здесь ты больше не получишь ничего, в т.ч., и общения.

А со СкайВовой себя не сравнивай, он нам начать помог развиваться, а от тебя какой прок? 

Специально для alexccrazy Наберите в своем ПК свойства сплава и Вы там все найдете . Но для наглядного пособия-Предел :-Д16т-47кг/мм. Нерж.Ст.(китайская)47кг/мм.Удельный вес Д16т-2.6.Неож.Ст - 9.7

Назад
Вверх