А я думаю что это я к вам зачестил?И чай мне всегда предлогают!Заварка с чем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю, всё дело в чае
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю что это я к вам зачестил?И чай мне всегда предлогают!Заварка с чем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю, всё дело в чае
Заварка с чем?
Классно, конечно. Но я не могу быть учредителем ни какого фонда - по известным всем причинам.трех сторонников Вашего (на мой взгляд очень важного дела) и афициально открываети общественную организацию.Открываете банковски счет и побликуете на сайте
.И обратитесь с овициальным письмом к меру!!!!!
Депутата местного уже напряг. Он выделил своего помощника. Попробуем с ним вместе прорваться на территорию и все отснять.Если письмами бомбить администрацию районную или депутата местного подключить, - реализуемо, Иван?
если хотите то я подключу к этому телевидинье.
http://www.youtube.com/watch?v=k3CPOHrEZbI
Помойму Володя смешно!Не над религиеей а вообще про чай!Дело в том ,что как к вам я не приеду Вы всегда уговариваети чай!Это канечно правила хорошего тона за что Вам огромное спасибо!смешно, повеселило
!Взрослые люди-уписаться можно
Можно было просто взять кабинку от "Бекаса".алюминиевая обшивка и двери на поплавковом почти закончены
Нет проблем нет ,хочу на потом Чаковский замутить...у меня одна была такая ..нужно вторую,со стержнем проблемы появились?
из Д16Т решил выточить,- закалённый и состаренный?
Цена110 диаметра, по-моему, была 7500 за метр+доставка. Уточню у снабжения. И какой же хочешь размер болванки?
не Женя так не быстрее...если ВВ или Вовка помогут добыть и отправить..я-им мани ,они мне цилиндр..Аллросс не отсылает и далеко за одной хнёй ехать...примерно хотел ориентировочную цену узнать..за болван 110х200 мм длиной... :-[goodwin13 сказал(а):Разве так не быстрее?