Новости автожиростроительной мастерской

трех сторонников Вашего (на мой взгляд очень важного дела) и афициально открываети общественную организацию.Открываете банковски счет и побликуете на сайте 
Классно, конечно. Но я не могу быть учредителем ни какого фонда - по известным всем причинам.
.И обратитесь с овициальным письмом к меру!!!!!
Если письмами бомбить администрацию районную или депутата местного подключить, - реализуемо, Иван? 
Депутата местного уже напряг. Он выделил своего помощника. Попробуем с ним вместе прорваться на территорию и все отснять.
Но, вся ситуация осложняется тем, что территория и здания находятся в частной собственности. В лихие 90-ые каким-то мифическим образом здания были выведены из под охраны ГИОП. Теперь, по идее, нужно проводить экспертизу, процедуру оформления вновь выявленного памятника архитектуры, присваивать ему соответствующий статус, а потом, уже выкупать у владельца под гос. нужды. Процедура волокитная и в Питере практически не реализуемая. Хотя.. Под лежачий вода не течет.
С уважением :craZy

Дабы не засорять ветку не по теме, сделал тему в соответствующем разделе форума http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1331589783 . Предлагаю всем, кому не безразлична тема, высказываться там.
если хотите то я подключу к этому телевидинье.

Что касается телевидения, то, за предложение спасибо - это наверное единственный вариант создать резонанс по этой теме. Сейчас попробую найти адекватных людей, имеющих возможность нарыть полную информацию по этому вопросу, и способных внятно ее преподнести. Тогда уже можно и телек подключать. Желательно конечно центральные каналы. А то у нас в Культурной столице вот такое творится: http://www.youtube.com/watch?v=RKchZxTGGJA& А в городе, при этом, ни кому нет до этого дела.
С уважением
:craZy

http://www.youtube.com/watch?v=k3CPOHrEZbI

смешно, повеселило  🙂

пришёл к нам человек посмотреть, обсудить, через полчаса не выдержал атмосферы ентузиазьма и сам взялся за болгарку - и чая не пил, странно ...

Вложения

• 2842.jpg
    2842.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 52
смешно, повеселило
Помойму Володя смешно!Не над религиеей а вообще про чай!Дело в том ,что как к вам я не приеду Вы всегда уговариваети чай!Это канечно правила хорошего тона за что Вам огромное спасибо!

первые узлы с его использованием - крепление моторамы к мачте на Сузуки 1000 перед обваркой

Вложения

• 2845.jpg
    2845.jpg
    55 КБ · Просмотры: 50
  • 2849.jpg
    2849.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 48
сборка Сузуки с редуктором на мотораме, редуктор со стартером

вес 55 кг

Вложения

• 2853.jpg
    2853.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 48
  • 2859.jpg
    2859.jpg
    72 КБ · Просмотры: 52
  • 2858.jpg
    2858.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 47
алюминиевая обшивка и двери на поплавковом почти закончены, дальше стёкла и приборка

Вложения

• 2854.jpg
    2854.jpg
    71,1 КБ · Просмотры: 54
А гуру из мультика наверное Васильевич?А вот остальные персонажи можно догадаться но кролик на Сергея похож!Сергей извени меня но это шутка уж больно мне понравилась!!!!!!!!!!!! ну а просенок наверное я.И про рога Володя не забуть-проверь!Взрослые люди-уписаться можно!

Anatoly_32 сказал(а):
сколько стоит покупка стержня

со стержнем проблемы появились?

из Д16Т решил выточить,  - закалённый и состаренный? 

Цена  110 диаметра, по-моему, была 7500 за метр+доставка. Уточню у снабжения. И какой же хочешь размер болванки?

со стержнем проблемы появились?
из Д16Т решил выточить,- закалённый и состаренный?
Цена110 диаметра, по-моему, была 7500 за метр+доставка. Уточню у снабжения. И какой же хочешь размер болванки? 
Нет проблем нет ,хочу на потом Чаковский замутить...у меня одна была такая ..нужно вторую,
goodwin13 сказал(а):
Разве так не быстрее?
не Женя так не быстрее...если ВВ или Вовка помогут добыть и отправить..я-им мани ,они  мне цилиндр..Аллросс не отсылает и далеко за одной хнёй ехать...примерно хотел ориентировочную цену узнать..за болван 110х200 мм длиной... :-[

Назад
Вверх