Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Нет ветки про Атом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ветки про Атом?
Синтез летает более 150 км/ч на холостых, при том, что для Атома, например, нужно 300 кг тяги, иначе не разгонишь.
посмотрите на силовые установки Хондалета и Синтеза
Не напомните мне цитаткой, где тут про унижение путем возвышения, или как там?
Оно будет летать быстрее чем Атом и будет комфортнее на большой скорости просто даже потому что у него площадь 12м против 15 у атома и конструкция более современная.
В вираже и спирали и мое крыло может разгоняться до 130-140 и под перегрузкой ведет себя нормально. Попробуйте лучше в горизонтальном полете, разогнавшись до 130 покачать крылышками, как я однажды неосторожно сделал, только не боритесь потом с возникшим голландцем а сразу сбрасывайте скорость.
Рулил "Синтезом" в плохих метеоусловиях на передней центровке одной рукой, другая на карте (правило большого пальца ).
Раскачки, голландца и пр. неудобств я не ощутил
Проблема "Атома", не летит нихрена...
Проблема "Синтеза", хрен взлетишь с ограниченной!!! площадки.
Может быть, чем тут изголяться, сами на Синтезе пролетитесь, а то я подозреваю вы если летали только на том что на мельнице у Воробьева был, и он конечно был ужасен.
Согласно этой логике МИГ-31 проблемный самолёт, из-за того что ему не хватает площадки для взлёта-посадки, как для По-2. ;DПроблема "Синтеза", хрен взлетишь с ограниченной!!! площадки.
Составили бы собственное впечатление а не с чужих слов.
"агрессивная и жесткая реклама Атома" вызвана исключительно тем, что про "Синтез" рассказывают сказки...............
Проблема "Синтеза", хрен взлетишь с ограниченной!!! площадки.
Согласно этой логике МИГ-31 проблемный самолёт, из-за того что ему не хватает площадки для взлёта-посадки, как для По-2.
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых..." (с)
Странный у вас спор, "Синтез" действительно крыло нового поколения.
Задача стояла добиться высокой скорости полета и этого добились. Авиация вся состоит из компромиссов. В одном месте добьешься улучшения, в другом обязательно потеряешь.