kornei
Я люблю строить винтокрылы и летаю на них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть сто процентная увереность, что это была не последняя ракета человека терпящего бедствие и пытавшегося привлечь внимание?Vladimir_B сказал(а):И фото и видео уже накопилось много! А недавно, пролетая над лесотундрой, с почти последними северными оленями на Сахалине, получил браконьерский "привет", в виде догоняющей меня ракетницы. Пришла с зада и с право в метрах 30-50. Кому то не нравится... Сейчас эти места повыше прохожу. Просто попугали, но я действительно напугался, а вдруг, случайно бы попала? Надо Юре заказать продумать что-то для защиты 🙂 Пулемет РУСА не помешал бы 🙂 🙂 🙂
076 сказал(а):А есть сто процентная увереность, что это была не последняя ракета человека терпящего бедствие
Ракета была браконьерская. Я этого урода вычеслил, (он собственно сам по пьяне болтал, как три раза смазал) с соседнего поселка "охотник" мать его, 18 лет, я видите ли ему оленя вспугнул... Сдал его куда надо, ствол(пистолет ракетница) забрали. Оленей на Сахалине почти не осталось....076 сказал(а):ракета человека терпящего бедствие и пытавшегося привлечь внимание?
Так всегда, вроде сына ростиш, а смотриш панк вырос....переростет - переходной возрост 😉kornei сказал(а):Володь, а кто у тебя на хвосте поселился? Вроде раньше не было. И флаг чей то на шайбе чёрно - бело - красный. Может Сахалин отделился, а мы не в курсе.
Vladimir_B сказал(а):Я думал "ватер линию" сделал
Vladimir_B сказал(а):по поводу флага, времен второго и третьего рейха? Чего то он, по всему, не из трех цветов состоял