Новый двигатель внутреннего сгорания

Что это за двигатель покажет опытный образец - для его создания и существует моё объявление
Ваш двигатель - детский сад, штаны на лямках. И не нужно так бездарно тратить время и деньги на его изготовление 🙂
Для понимания этого достаточно на твердую троечку освоить курс технического ВУЗа. :🙂
Покажите свой уровень - разнесите в пух и прах предлагаемый двигатель в ходе дискуссии со мной - тогда польза будет.
- О пределе прочности материалов и расчете эквивалентных нагрузок в материале детали хотя-бы слыхали?! - уверен, что Вы пока не способны это прикинуть расчетно с цифрами, судя по конструкции.

- о термических расширениях понятия имеете, о процессах теплопередачи и с чем их едят?!
-о работе материалов и подшипников в условиях повышенных температур (о нагрузочной способности также), и вообще о предельной рабочей температуре материалов догадываетесь?! - у вас там ряд деталей просто раскалится-потечет со временем очень быстро:🙂

Если такой двигатель представит на суд человек, окончивший технический ВУЗ, то это просто "приговор" его профессиональной компетентности, боюсь на всю оставшуююся жизнь  :'( - ваше счастье, и надежда, если Вы еще школьник или недоучившийся студент.
ВУЗ технический адекватный закончите для начала - и только тогда сможете что-то разумное, или не совсем "детское", выдать - пока одни детские рисунки и примитивные  знания на уровне "вода всегда кипит при 100 Цельсия".  🙂

ну вот...
опять гуру-болтун упражняется...
опять много болтовни и самолюбование...
ну болтайте дальше - авось удовлетворитесь

А мои деньги как хочу так и трачу. 
Тогда успехов Вам 🙂

Не пойму суть ветки, в чем проблема? Если хотите опытный образец создать то нафиг нужна данная ветка и призыв на форуме?

Проблема только в гуру-болтунах - хорошо что их только двое - надеюсь что не больше  :STUPID
Им ведь не важна суть - иначе они бы вели со мной приватную переписку - они хотят быть здесь на виду у всех навязывая себя - видимо невостребованы...

"Sergiy UA"
Проблема только в гуру-болтунах - хорошо что их только двое - надеюсь что не больше 

Да Вы батенька не успели появиться на форуме, как уже навесили на всех ярлыки, типа мы все ретрограды, а Вы понимашь умнее всех. Одно непонятно, где хоть что-то от Вас зримое, кроме болтовни, хамства и снобизма.

Ребята! Давайте жить дружно (с).
Здесь больше должен обсуждаться вопрос - а зачем и кому такой двигатель нужен.
Судя по всему, уважаемый Sergiy UA хочет удовлетворить собственное любопытство за собственные деньги (в наше время это большая редкость  :🙂). Так давайте, удовлетворяйте, кто может. Но деньги утром (с) ;D.

Так давайте, удовлетворяйте, кто может. Но деньги утром 
Должен заметить, что когда у меня в моей работе появляется клиент, который ещё не дав ни копейки, начинает качать права, такого клиента я не хочу видеть ни утром, ни вечером и, соответственно ни с деньгами, ни без них. Лучше заниматься своими делами пока нет работы, чем иметь дело с хамом, который на финише, перед оплатой, вывернет мозги наизнанку придирками, ища как бы не заплатить по счёту...

"Sergiy UA"
Проблема только в гуру-болтунах - хорошо что их только двое - надеюсь что не больше 

Да Вы батенька не успели появиться на форуме, как уже навесили на всех ярлыки, типа мы все ретрограды, а Вы понимашь умнее всех. Одно непонятно, где хоть что-то от Вас зримое, кроме болтовни, хамства и снобизма.

Одно непонятно, где хоть что-то от Вас зримое, кроме болтовни, хамства и снобизма и не соответствия тематике моего объявления.

Так давайте, удовлетворяйте, кто может. Но деньги утром 
Должен заметить, что когда у меня в моей работе появляется клиент, который ещё не дав ни копейки, начинает качать права, такого клиента я не хочу видеть ни утром, ни вечером и, соответственно ни с деньгами, ни без них. Лучше заниматься своими делами пока нет работы, чем иметь дело с хамом, который на финише, перед оплатой, вывернет мозги наизнанку придирками, ища как бы не заплатить по счёту...

Предоплата 50% и по счёту плачу и без выворота мозгов - но остальные 50% только если всё будет верно изготовлено.

"Sergiy UA"

Первопричинные болтовня, хамство и снобизм здешних некоторых "гуру" может породить в ответ либо молчание, либо те же самые болтовню, хамство и снобизм - зло клонируется.
Но...
Как сказал мой знакомый:
"...если бы Тесла и Шаубергер имели интернет и обращали бы внимание на то, что в нем пишут, то никогда ничего бы не создали.
Если в интеренете критикуют, то ты на верном пути и критикуют или знающие конкуренты, чтобы затормозить, или олухи, мнение которых не имеет ни малейшего значения..."

Посему я теперь  буду отвечать только либо при совпадении комментариев с темой моего объявления, либо при наполнении комментария конструктивной информацией.

На декларативно-критиканские комментарии "гуру" постараюсь не отвечать - буду укреплять силу воли.  ;D

если бы Тесла и Шаубергер имели интернет и обращали бы внимание на то, что в нем пишут, то никогда ничего бы не создали.
Зная эти фамилии заниматься ДВС как минимум странно...

Если в интеренете критикуют, то ты на верном пути и критикуют или знающие конкуренты, чтобы затормозить, или олухи, мнение которых не имеет ни малейшего значения...
Есть ещё несколько причин, по которым критикуют, только настоящему изобретателю они неведомы 😎

Посему я теперь  буду отвечать только либо при совпадении комментариев с темой моего объявления, либо  ...

Вежливость видимо у Вас напрочь отсутствует, думаю что и деньги тоже, нахрапчитовый Вы наш.

Сергей,видимо Степанов если не ошибаюсь,если ближе к делу и по теме вопрос,есть ли у вас рабочие чертежи двигателя?

Сергей,видимо Степанов если не ошибаюсь,если ближе к делу и по теме вопрос,есть ли у вас рабочие чертежи двигателя?

Сейчас изготавливается первый опытный экземпляр двигателя по эскизам деталь за деталью с учётом нюансов, возникающих при изготовлении деталей.
Часть готовых деталей представлена на сайтах.
Дело идёт крайне медленно, так как те подрядчики, которые берутся сделать быстро заламывают цены 20-40 раз большие чем те по которым я сейчас работаю.
Например, за поршень заплачено 22 евро, делался поршень 3 месяца, быстроделы просили 400 евро и обещали сделать за 7-10 дней.
По этой причине я тут и разместился в надежде ускорить процесс изготовления двигателя за приемлемые деньги.
После испытаний первого образца будут сделаны чертежи, так как полученная и испытанная секция двигателя будет мелкосерийно изготавливаться для мопедов/скутеров, газонокосилок, лодок.

Очень понимаю вашу проблему!либо делать вообще не беруться либо очень медленно делают и зачастую деньги решают далеко не всё!есть  люди вообще помогают просто так.Могу помочь изготовлением литья практически любой сложности из алюминиевых сплавов.Обращайтесь

Очень понимаю вашу проблему!либо делать вообще не беруться либо очень медленно делают и зачастую деньги решают далеко не всё!есть  люди вообще помогают просто так.Могу помочь изготовлением литья практически любой сложности из алюминиевых сплавов.Обращайтесь

Очень Вам признателен за желание помочь!
К сожалению Вы очень далеко - в Новосибирске, а я в Киеве.
Буду ждать тут кого-то поближе.

Назад
Вверх