r_clone
Россия - родина слонов...
что-то мудрёно у них с приводом элеронов, по-моему это не лучший способ передавать усилие 🙄Рассказ как устроены все рули управления самолетом ДаркАэро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то мудрёно у них с приводом элеронов, по-моему это не лучший способ передавать усилие 🙄Рассказ как устроены все рули управления самолетом ДаркАэро
Вполне соглашусь с Вами Уважаемый r_clone но у ребяток свой взгляд на многие вещи и им предстоит еще не мало интересных этапов развития своего такого интересного проекта. Пока что как мне кажется нет смысла им мешать или подсказывать что либо. В комментариях есть даже ссылки на Раптор решения и на военный подход и еще и еще - но на самом деле нам пока не все доступно в этом контекстечто-то мудрёно у них с приводом элеронов, по-моему это не лучший способ передавать усилие
Хорошая мысль. с другой стороны - со временем все стареет и ветшает , надо просто указывать один из пунктов в годовом осмотре самолета состояние крепления проводки. Например в топливных линиях уже стоит забитый регламент обязательной замены всех резиновых патрубков раз в пять лет.я бы крепил металлическими хомутами. Пластиковые со временем стареют, хрупчают и могут лопнуть
Стяжки там временные для подгонки. Говорят, что косы будут оборачивать специальной лентой, которая защищает от перетиратия. Так же будут использовать специальные крепления для проводки (что именно - пока не понял).А вот жгуты электропроводки в нише крыла перед элероном я бы крепил металлическими хомутами. Пластиковые со временем стареют, хрупчают и могут лопнуть, а провод попасть в щель и заклинить элерон.
Да, это скорее в традиции советского авиасамостроя, а не американского!😉Тоже оригинально и интересно, внутри красивой и блестящей долго выфрезеровываемой скорлупы стоит амортизатор, который можно легко и просто поставить на рычажную стойку из хромированных труб.