Дело в том что в ЭТОЙ веточке я попытался обобщить именно варианты Зенитов и их клонов
Понял молчу. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том что в ЭТОЙ веточке я попытался обобщить именно варианты Зенитов и их клонов
Понял молчу.
Это он на снижении разогнал и прошёл над полосой. Такие меня не интересуют они не досягаемы для самодеятельного творчества.-a ja niet !
Nowy rekord świata prędkości samolotu ultralekkiego
Szwedzka firma Blackwing poinformowała, że rozwijany przez nią projekt ultralekkiego samolotu BW600RG osiągnął podczasdlapilota.pl
UL <600 kg, 140 HP, >400 km/h !!!
"405 km/h (około 219kt) jako średnia prędkość po zamkniętym torze o długości 15 km "на снижении разогнал и прошёл над полосой.
Всё ясно на разгоне."405 km/h (około 219kt) jako średnia prędkość po zamkniętym torze o długości 15 km "
=средняя скорость по кругу 15 км...
ЗЫ=меня ТОЖЕ такие не интересуют !
(на свои похороны наверное успею,
а больше некуда спешить ...)
Не очень впечатляет, если учесть, что 25 лет назад, рекодный AR-5 летал 320 км/ч на 65 л.с.UL <600 kg, 140 HP, >400 km/h !!!
-а у Сорокодума Сх =0 а то и меньше !оказалось реально и Сх0=0,011.
При таком же Сх = 0,01 получается. Сонерай на 440 должен иметь Сх = 0,00088, а это уже никак. Его красная цена - км 320 в час.Nemesis NXT, который летит 620 км/ч при 350 л.с.
... Конечно - их тоже все внмательно читают - если ИМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ...У нас и своих такого вида "лекарей" на форуме хватает.
А Вы не обращайте внимания (как завещал Великий Михал Михалыч) "Но я могу – в сторону. Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди. .Но почему-то, после прочтения остается нехороший запах.
Андрей Васильевич, вы опять за своё 🙂 Я посмотрел предложенное Вами видео, и скажу откровенно, Вы сильно ошибаетесь давая Яковлеву такой совет.Вот так делается прямо там во Франции весь набор. Используют ЧПУ и штампуют всю систему сразу (Надо показать Яковлеву пусть опыта набирается)
Отлично!!! что и требовалось доказать: Яковлев наконец то посмотрел это видео набрался опыта и сделал еще лучше . А то действительно - что это лягушатники на коленках рванные края для своих КИТ-о самолетов строгают. Денюшки (блин) экономят - наверное. Делают всякую дрянь под названием G1 - Да никакой это не G1 а самый простой CH-750 . мЫ то точно знаем. Как бы он не разрисовывал свой складной самолетик а от Криса Хайнца далеко не убежишьВы сильно ошибаетесь давая Яковлеву такой совет.
мало того - моя фраза меня догоняет а иногда и перегоняетАндрей Васильевич, Ваша фраза столь нелепа, что опять таки наводит на мысль, что Вы совершенно не догоняете, но ляпаете