Новый китайский ДВС МТР-20.0 - обсудим?

http://search.motolodka.ru/hl/forum?url=webds/forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=313164&t=313164&mime=text/html&charset=windows-1251

Этот двигло с его объемом явно придушен карбюратором

Конструктив у него лично мне, даже очень правильный

На флуд местных завсегдатаев особо не обращай внимание.
Как картинки открывать разберешся.Сайт хоть и посещаемый ,но" движок"у него примитивный.до нельзя
Не нашел мотора.

Не нашел мотора. 
Сайт производителя:
http://www.motorsich.com/rus/products/consumers/boats1/plm-40e/
Тока никакого описания/характеристик там не выложенно. Одна строчка и фотография и всё. :-?
ЗЫ. Поглуглил, вот чего нарыл:
Тип двигателя Двухцилиндровый, двухтактный, карбюраторный с пятиканальной возвратно-петлевой продувкой
Мощность двигателя (max),кВт (л.с.) 29,4 (40)
Рабочий объем цилиндров, см3 640
Частота вращения коленвала при максимальной эффективной мощности, об/мин 5000±250
Частота вращения коленвала при максимальном крутящем моменте, об/мин 4500±450
Наименьшая устойчивая частота вращения коленчатого вала при холостом ходе, не более, об/мин 1200
Диаметр цилиндра, мм 79
Ход поршня, мм 65
Система питания Карбюратор «КАРТЕХ» VDC-ОЗИ
Система зажигания Электронная бесконтактная
Система запуска Электростартер + Ручной стартер
Система охлаждения Водяная принудительная термостатированная
Система выхлопа В воду через винт
Система энергоснабжения: Мощность, Вт 350
Напряжение, В 12
Гребные винты Набор гребных трехлопасных винтов ДхН, мм: 260x305, 260x330, 268x287
Направление вращения Правое
Управление Румпель с возможностью подключения комплекта дистанционного управления
Габаритные размеры, мм 813x325x1233
Масса сухая не более, кг 64
Топливо Смесь неэтилированного бензина с октановым числом 92 и масла для двухтактных водоохлаждаемых двигателей эксплуатационной категории NMMA-TC-W3 в пропорции 50:1
Расход топлива при максимальной эффективной мощности, не более, кг/ч 13
Смазка редуктора Масло ТАД-17И ГОСТ 23652
Частота вращения коленвала при максимальной эффективной мощности, об/мин 5000±250
Объем масла в редукторе, см3 230

Мотор-Сич МС-40 я купил в Москве на Ярославском ш. метров 500 от МКАД справа в сторону центра, там заправка,а за ней одноэтажное строение-Представительство Мотор-Сич в Москве.Что могу сказать о моторе:Ямаху-40 делает с места,но намного шумней работает,лепестков хватает не более 5 часов работы,когда закрутишь таблетку сразу глотает воздух и надо сбрасывать обороты до мин.Около 30 часов работы я только точил лепестки,потом прогорела прокладка головки,в ЗИПе была новая заменил,часов через 10-20 прогорел поршень.За запчастями ездил в Запорожье,на ул. 8 марта, у них там фирменный магазин прямо напротив завода ,Запчастей там вообще нет на этот движок никаких.Вот теперь валяется разобранный и не знаю,что делать.

Мотор-Сич МС-40 я купил в Москве на Ярославском ш. метров 500 от МКАД справа в сторону центра, там заправка,а за ней одноэтажное строение-Представительство Мотор-Сич в Москве.Что могу сказать о моторе:Ямаху-40 делает с места,но намного шумней работает,лепестков хватает не более 5 часов работы,когда закрутишь таблетку сразу глотает воздух и надо сбрасывать обороты до мин.Около 30 часов работы я только точил лепестки,потом прогорела прокладка головки,в ЗИПе была новая заменил,часов через 10-20 прогорел поршень.За запчастями ездил в Запорожье,на ул. 8 марта, у них там фирменный магазин прямо напротив завода ,Запчастей там вообще нет на этот движок никаких.Вот теперь валяется разобранный и не знаю,что делать.
В натуре-Буран!

МС-40 купил за 65000р. Эксплуатировал 1 год.Ну и сколько ты за него предложишь.А от бурана туда ни один винтик не подходит.

Похож?

Вложения

• 14_SP103-HiRes-_002.jpg
    14_SP103-HiRes-_002.jpg
    106,4 КБ · Просмотры: 98
Назад
Вверх