motorist377
Я люблю строить самолеты!
Выполняем нивелировку матрицы лонжерона крыла VP12. Сборка приспособления для вклейки внутреннего набора руля высоты. Формуем нижнюю обшивку руля высоты самолета VP12.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы правы конструкция обшивки Руля Высоты сделана с использованием двух слоев ткани(ткань/пенопласт/ткань). Ровинг не используется (возможно за ровинг вы приняли обычную малярку). При формовке на все матрицы мы наносим воск и ложим «жертвенный слой» (пил-плай).Добрый день, подскажите пожалуйста, конструкция обшивки Руля Высоты сделана с использованием двух слоев ткани (ткань/пенопласт/ткань)? Еще на фото видно прослойка ровинга или просто полоска ткани на краях листа пенопласта? Еще обратил внимание вы не пользуйтесь разделительным воском для матриц, эту роль выполняет пилплай который стелится первым? простите если задаю глупые вопросы
А если брать нормальные разделители, и без жертвенного? 😉При формовке на все матрицы мы наносим воск и ложим «жертвенный слой» (пил-плай).
А почему тарелка не из сендвича? Была бы легче на 100гр и дешевле в два раза😉Формовка тарелки кока пропеллера. Тарелка кока после полимеризации.
Посмотреть вложение 451705Посмотреть вложение 451706Посмотреть вложение 451707
Такое исполнение обусловлено конструкцией сопрягаемых деталей.А почему тарелка не из сендвича? Была бы легче на 100гр и дешевле в два раза😉
У нас точно такое же исполнение, только нет фрезерованных и точеных деталей, и все из сендвича. У нас Д тарелки 340мм.Такое исполнение обусловлено конструкцией сопрягаемых деталей.
Посмотреть вложение 452399
Смотрю на Ваше приспособление и плачу. 😢 Простите, конечно за прямоту. Вам не чем занять станочный парк ?
Перефразируя известную и неправильную, по моему мнению пословицу, могу сказать, что все учатся на своих ошибках, а не на чужих. А дураки не учатся даже на своих.Зачем я выставлял наши приспособления на форуме ?
Саша, это смешно. Если ты специалист 🙂 информацию 3.14-болов не фильтруют. Её не видят вовсе.Жаль только ,что очень много водолеев и 3.14 ..болов и нужную информацию очень трудно отсеять.