Все рассказы Кареткина которые удалось найти, читал взахлёб и с упоением, поскольку пишет он интересно, а читаются его произведения очень легко. Каждый раз сожаление, что короткое и уже прочитано... Отлично летает, замечательно учит, талантливо пишет. Кстати Маша не единственная его ученица - я знаю еще минимум двух уже летающих.
Об истории становления Маши как пилота дельталёта слышал не один раз из уст автора, как он её "отшивал", слышал комментарии о несовместимости женщин и дельталётов, наблюдал как происходил процесс обучения Маши, но всё это было отдельными частями, какими-то урывками 🙂. Наверное поэтому, а еще и потому, что почти со всеми описанными персонажами знаком в той или иной степени - читалось с особенным интересом. Описано подробно, на мой взгляд откровенно, в красках, с чувствами. Андрей Вячеславович, спасибо Вам огромное за удовольствие от прочтения!
P.S. Мне кажется, многим интересно было бы узнать мнение героини об этом рассказе, может быть как продолжение - взгляд с другой, противоположной стороны, с ее, с женской на всю эту историю обучения. На мой взгляд интересно было бы почитать, как всё это видела, воспринимала и чувствовала она. Маша, не пожалей времени!
P.S.P.S. Книгу А.В.Кареткина, когда она выйдет обязательно куплю, книгу aes и поиск06 тоже.