otto
Я умею их готовить (самолеты!)
Жаль, не долго побыла Маша дельталётчицей.
... что-то подсказывает мне, что это не так. Инфа не достоверна, но некая, а может и та самая Маша, летает на дельте сейчас. Да еще и инструктирует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может она совмещает дельт и самоль?Жаль, не долго побыла Маша дельталётчицей.
... что-то подсказывает мне, что это не так. Инфа не достоверна, но некая, а может и та самая Маша, летает на дельте сейчас. Да еще и инструктирует.
Вот это мне особо понравилось... 🙂«пайпер» цвета старой жабы
И Ваше догадка верна! Маша влюблена именно в дельтапланы, а не в самолеты.Жаль, не долго побыла Маша дельталётчицей.
СЛЕЙСЯ САМ! 😡 😡 😡Это называется графоманией. Да ещё, к тому же, безграмотной.Всё впереди - Лётчик Лёха также начинал. И Ершов.
Присоединяюсь к просьбе.Хочу напомнить ребятам с именами aes и Поиск-06, что не так давно мы все были заказчиками книги об их перелёте за тридевять земель. Хотелось бы иметь в одной книге оба рассказа. Кто в теме, тот помнит.
"Теперь"? Да она всегда была.У Кареткина теперь аудитория
Была, была. In touch не была."Теперь"? Да она всегда была.У Кареткина теперь аудитория
Насколько я понял, теоретическая подготовка мэтром,находившимся под гипнозом, не проводилась, мадам училась интуитивно.
Серьёзная предъява. Давайте, уж, тогда выносите эту историю в народ. Надо знать "своих героев". И, без ложной скромности.Мы познакомились с Марией, когда она была организатором и исполнителем похищения rotax 503 с балкона Андрея Вячеславовича
Наконец-то. 😉Блин. Автор уже как минимум коньяк должон Михалычу!