Новый сайт в помощь начинающим

samodelkin_33rus

Я люблю этот Форум!
Попробовал тут на досуге себя в конструировании сайта. Не знаю что из этого получится в итоге. Поэтому просьба сразу ногами не пинать, а если есть интересные мысли то подсказывайте. По оформлению не обессудьте, со временем конечно разукрасим.   Вобще мысль была сделать сайт в помощь тем кто только начинает заниматься нашим делом. Что бы спотыкались как можно меньше и имели доступное руководство к действию .  Собрал там все ссылки где когда что нибудь покупали для строительства самолетов , ну и по ходу дела еще буду добавлять.  Ну ладно смотрите уф...

http://master33rus.narod2.ru/

Не стесняйтесь давать отзывы . Любая критика, кроме матюгов приветствуется. Кстати его кроме меня хоть кто нибудь  еще видит?

Не стесняйтесь давать отзывы .
Отлично, главное его пополняй и давай знать если будет что то новое, таких интернет страниц Российских и ближнего зарубежья надо делать побольше, в каждом авиа-проекте самодельщиков есть что посмотреть и чему поучится.

Ок ребята , буду теперь для фотика батарейки почаще покупать.  😉

Очень хорошее начало. Грузится быстро и формат удобный. Думаю что не надо его разукрашивать, продолжайте наполнять в таком же простом виде.   Очень интересный сайт. 

+5 
ext_gimmefive.gif

Сайт правильный и нужный! Огромнейшее Вам мерси

очень порадовала четкость в разделах, продолжайте наполняйте фотографиями, пояснениями, своим жизненным опытом

*сайт разукрашивать не надо, будет отвлекать
**необходим раздел "техническая литература" с нминимальным количеством "правильных" книг по аэродинамике, расчету и проектированию

Так держать!

Сайт правильный и нужный! Огромнейшее Вам мерси

очень порадовала четкость в разделах, продолжайте наполняйте фотографиями, пояснениями, своим жизненным опытом

*сайт разукрашивать не надо, будет отвлекать
**необходим раздел "техническая литература" с нминимальным количеством "правильных" книг по аэродинамике, расчету и проектированию

Так держать!
Мысль хорошая , щас занесу в сайт пока не забыл. ;D

Молодец, делиться знаниями и опытом это дело хорошее.

Я тоже присматривался к конструктору на народе2, но че та меня эта цифра 2 смутила и я сделал все просто на народе.

Ты просил критику - на получай: зачем ты назвал сайт который позиционируешь "для всех" своим ником?
Так его смогут найти только те кто знает точный адрес.
Поисковик то по каким словам туда людей будет направлять?

Бери пример с меня  😉
Вот попробуй набать в Яндексе: "Ангар для дельталета"
Почти все верхние ссылки будут на мой сайт 😀

Молодец, делиться знаниями и опытом это дело хорошее.

Я тоже присматривался к конструктору на народе2, но че та меня эта цифра 2 смутила и я сделал все просто на народе.

Ты просил критику - на получай: зачем ты назвал сайт который позиционируешь "для всех" своим ником?
Так его смогут найти только те кто знает точный адрес.
Поисковик то по каким словам туда людей будет направлять?

Бери пример с меня  😉
Вот попробуй набать в Яндексе: "Ангар для дельталета"
Почти все верхние ссылки будут на мой сайт 😀
Я хотел назвать Авиамастерская, но при регистрации по ошибке ввел свою почту , так и получилось. Ладно здесь пока просто обкатка, позже переведу на другой домен. У меня есть уже проплаченное место там же где рабочий . и там обзовем как положено.  😉 Либо просто продублирую.

flycat сказал(а):
совет по опусканию двери подобно крепостному мосту, вижу, пригодился

Ну как видишь да, пригодился!
Я много на каких форумах спрашивал этого совета, но к тому времени общая концепция была уже готова.
А спрашивал просто для проверки правильности идеи.

Раз пять пытался войти на сайт. Ни разу не получилось. На входе, видимо, большая очередь. Значит, сайт удачный! Успехов создателям! 😉

Назад
Вверх