А я что то написал где то какую то неправду ? 😱Вот и за правду примут начинающие треп САМОДЕЛКИНА 33.
Уважаемый , просто на моих глазах гибнет авиация в России , и я знаю что у многих есть желание летать, но не зная примерную последовательность работ , люди бывают отступают перед трудностями. А так если будет еще один сайт перед глазами , то возможно пару человек захотят довести начатое до конца. Да даже если еще один сможет летать благодаря моему сайту , я буду считать что работал не зря!
Не понимаю вашего желания поерничать , я что где то перешел вам дорогу ? Или выложил какую то литературу какую выкладывали раньше где то вы ? У меня ее накопилось очень много . что то в электронном виде , что то пока в бумажном . И я буду выкладывать все что сочту нужным. Чем больше ее будет в инете , тем доступнее она будет для широкого круга читателей. Иногда в поисках какой то инфы , приходилось несколько десятков гигов бесполезной иноформации перелопатить , что б найти нужную . И только благодаря нашим товарищам которые давали ссылки здесь очень многое удалось найти. А если такая информация будет собрана в нескольких тематических местах, то доступ к ней будет намного облегчен.
Если вы напишите свой сайт как , делали самолет для себя с огромным интересом почитаю , об этом.
Я не претендую на роль единственно правильного решения о том как строить самолеты , способов и приемов очень много, я просто рассказываю о том как делаю я , и что это возможно в принципе.
Я с вами абсолютно согласен. Только не надо было помещать обсуждение Вашего сайта в тему "ТРЕП, ФЛУД" .
И тему я считаю надо назвать не "НОВЫЙ САЙТ В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ" , а например так "МОЙ ОПЫТ СТРОИТЕЛЬСТВА САМОЛЕТА ".