Новый сайт в помощь начинающим

Вот и за правду примут начинающие треп САМОДЕЛКИНА 33.
А я что то написал где то какую то неправду ? 😱

Уважаемый , просто на моих глазах гибнет авиация в России , и я знаю что у многих есть желание летать, но не зная примерную последовательность работ , люди бывают отступают перед трудностями. А так если будет еще один сайт перед глазами , то возможно пару человек захотят довести начатое до конца. Да даже если еще один сможет летать благодаря моему сайту , я буду считать что работал не зря!   
Не понимаю вашего желания поерничать , я что где то перешел вам дорогу ? Или выложил какую то литературу какую выкладывали раньше где то вы ?  У меня ее накопилось очень много . что то в электронном виде , что то пока в бумажном .  И я буду выкладывать все что сочту нужным. Чем больше ее будет в инете , тем доступнее она будет для широкого круга читателей.  Иногда в поисках какой то инфы , приходилось несколько десятков гигов бесполезной иноформации перелопатить , что б найти нужную . И только благодаря нашим товарищам которые давали ссылки здесь очень многое удалось найти. А если такая информация будет собрана в нескольких тематических местах, то доступ к ней будет намного облегчен.

Если вы напишите свой сайт как , делали самолет для себя с огромным интересом почитаю , об этом.
Я не претендую на роль единственно правильного решения о том как строить самолеты , способов и приемов очень много, я просто рассказываю о том как делаю я , и что это возможно в принципе.

Я с вами абсолютно согласен. Только не надо было помещать обсуждение Вашего сайта в тему "ТРЕП, ФЛУД" . 

И  тему я считаю  надо назвать не "НОВЫЙ САЙТ В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ" , а например так "МОЙ ОПЫТ СТРОИТЕЛЬСТВА САМОЛЕТА ".

Ваш 455 трёп точно примут за флуд,причём нечистоплотный,а из сайта Андрея я например нашёл чего почерпнуть полезного... в смысле информации... Для умного человека много информации не бывает. 

Если сами себя не похвалите , кто же ВАС ( 557- БАЙКАЛ) похвалит.

[quote
Я с вами абсолютно согласен. Только не надо было помещать обсуждение Вашего сайта в тему "ТРЕП, ФЛУД" . 

И  тему я считаю  надо назвать не "НОВЫЙ САЙТ В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ" , а например так "МОЙ ОПЫТ СТРОИТЕЛЬСТВА САМОЛЕТА ".

[/quote]
Насчет первого я уже ответил, а опытом я делюсь на страницах сайта. Здесь же просто анонсирую его. На вкус и цвет как говорится....

[quote

Насчет первого я уже ответил, а опытом я делюсь на страницах сайта. Здесь же просто анонсирую его. На вкус и цвет как говорится.... [/quote]

Мне просто не понравилось что серьезная тема была размещена в "ТРЕПЕ И ФЛУДЕ".

А теперь самое ценное на мой взгляд .  Весит даже в формате PDF 111мегов но стоит того.  " Ремонт самолета Як-18"   Оборонгиз. 1950г.   Есть практически все по самолету, все данные по сортаменту труб и их прочностные характеристики, весь сортамент по нормалям . Вобщем если соберетесь востанавливать этот замечательный самолет, то без этой книги точно вам  необойтись.  Пользуйтесь на здоровье.

http://depositfiles.com/folders/OQEP8NLDW

[quote

Насчет первого я уже ответил, а опытом я делюсь на страницах сайта. Здесь же просто анонсирую его. На вкус и цвет как говорится....

Мне просто не понравилось что серьезная тема была размещена в "ТРЕПЕ И ФЛУДЕ". [/quote]
Господи ,да какая разница где ,  главное что она есть . Ведь так.

[quote

Мне просто не понравилось что серьезная тема была размещена в "ТРЕПЕ И ФЛУДЕ".
Господи ,да какая разница где ,  главное что она есть . Ведь так. [/quote]

Да я уже успокоился.

Хороший сайт получился.Мне,как новичку вообще все интересно.Тем более так подробно все рассказывается.Спасибо.

Добавил описание и инструкции по эксплуатации СПУ-7 для двух местного самолета вещь необходимая. Можно конечно при наличие баксовых запасов купить современное импортное оборудование , ну а это можно найти практически на любом аэродроме, да при случае отремонтировать при наличие схемы не проблема. Здесь есть все по СПУ. 
http://depositfiles.com/folders/SHI0401JD

Ну а это подарок к Новому году для любителей геликоптеров. " Вертолет МИ-1 инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию" Воениздат 1955г.
http://depositfiles.com/folders/SHI0401JD

В опере как то не очень выглядит. Какие предложения есть. В экспловере страницы нормально выглядят, нет такой растянутости. Насчет ссылки проверял все доступно. А может проблемы из за браузера ?

flycat сказал(а):
Браузер Опера 9.27
FlyCat а броузер обновлять не пробовали? Сейчас версия 10.10 в ходу...

samodelkin_33rus не обращай внимания на левый трёп... Сайт нормальный... А некоторым просто неймётся от того что другие сделали (они не понимают что делается всё не для "славы и денег" ;D а для того чтоб обмениватся информацией).

Удачи ВСЕМ в новом году! С наступающим!

Вложения

• ___________017.jpg
    ___________017.jpg
    37,5 КБ · Просмотры: 88
Добавил новую страничку " Полеты"  в основном фото полетов , которые делал сам либо друзья с которыми летали.  Кто бы еще подсказал как туда видеофайлы засовывать ? Или тоже сливать куда нибудь и ссылки выкладывать ?

Приветствую, господа офицеры. Кто на новенького?
Первое сообщение решил написать на свободную тему во флудерском разделе форума. Всем больших успехов!

Я админ группы СЛА Вконтакте, заходите:
http://vkontakte.ru/club4449615
Пока в самом начале творческого авиапути. Ищу таких же новичков как я сам.

2 samodelkin_33rus
Хороший сайт. Главное не бросать начатое.
Положи себе на страничку литературу из этой темы:
http://vkontakte.ru/topic-4449615_22046161
(или если не зареген, пришлю список книг со ссылками на скачку)

Кто бы еще подсказал как туда видеофайлы засовывать
на Народе нельзя более 5 мб. файлы держать, будет бан. Создай аккаунт на YouTube. Ссылку, чтобы возникла иконка видеозаписи,  дают с пом. bbcode, например [FLASH WIDTH=50 HEIGHT=50]адрес.com.swf[/FLASH], а некоторые движки сайтов позволяют  такую: [TUBE]File Name[/TUBE], либо тупо мелкая картинка (кадр из видеозаписи), а у неё гиперссылка на видеофайл. Дальше заливаешь видео на YouTube и даёшь гиперссылку на видеоролик на своей страничке

flycat сказал(а):
http://video.yandex.ru/ - по этой ссылке слева есть меню и там опция "Загрузить видео".
Под "народом" имелась ввиду хтмл-страница, куда по правилам больше 5 мб. нельзя. Срок хранения на видео.яндекс.ру 3 месяца, а если никто не скачивал, файл убивается (а потом опять заливать? или регулярно заходить на свой сайт и мышкой тыкать в каждый?) На Ю-Тубе - вечно, плюс к этому, если правильно дать теги и грамотно назвать файл, его в Ю-Тубе найдут юзеры со всего мира, а яндекс - только постсоветские юзеры

Ещё посоветую автору убрать боковую колонку ссылок - она сужает общее поле окна. Ссылки лучше вынести наверх и продублировать внизу

Хороший и грамотно сделанный сайт.Думаю многим пригодится.

@  samodelkin_33rus

Может есть смысл дополнить раздел техническая литература следующими книгами-

по самолету Ш-2   
В.Б.Шавров Н.Г.Федоров А.П.Алфеев  Краткое техническое описание и руководство по ремонту самолета Ш-2 1953

Самолет Ш-2 с мотором М-11Д летно-техническая эксплоатация 1947 (РЛЭ самолета Ш-2) 

по самолету По-2
Самолет У-2 Учебник для летных школ 1939

Альбом  Самолет Поликарпов-2 1952

Могу,если нужно,выслать ссылки или сами файлы

Назад
Вверх