samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
В полезные советы. ( Сорри)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[
Андрей, полезный сайт
А нельзя ли сделать так, чтобы каждая последующая страница, открывалась в отдельном окне? А то замаялся по нескольку раз открывать заново основную страницу.quote]
Google Chrome очень удобная прога вместо Internet explorer и тому подобных программ,все под рукой.
Не знаю что из этого получится в итоге.
http://master33rus.narod2.ru/
Привет Сереж! А что ты там грузинского усмотрел ? Нос вроде без горбинки ;D ;D Кресла кстати от Ми-2 а стойки действительно пока от Аннушки попозже разбогатею прикуплю на Укранине полегче, пока золотогу запаса не хватает ;DНу точно Самоделкин... 🙂
Андрей, а я кажется понял откуда ветер надул идею вашего учебно-тренировочного...с амортстойкой и креслами от от АН-2.... 😉 ... не грузинский ли это заказ часом? 😉
Потерпите пожалуйста скоро перенесу на нормальный хост , и дерево сделаю по обычному образцу как в виндусе. Точнее мне уже в этом помогают, я ведь руками немного могу работать а вот с компами , пока еще не очень , здесь больше пальцы нужны с головой. 😉 Если подскажите как это сделать то сделаю.Андрей, полезный сайт
А нельзя ли сделать так, чтобы каждая последующая страница, открывалась в отдельном окне? А то замаялся по нескольку раз открывать заново основную страницу.
К сожалению у меня нет возможности проверить работает днем или нет , в это время на работе а там инета пока нет. А почему может не работать ?У меня днем уже второй день не открывается. Только утром, вечером, ночью...
Виноват исправлюсь :-[Нужно писать автора, название, год издания, издательство, чтоб зря не скачивали те, у кого уже есть.samodelkin_33rus сказал(а):Добавил ссылку на атлас профилей для крыльев. Но не знаю будет работать или нет продублирую здесь на всякий пожарный. http://depositfiles.com/folders/PXCF1QF07
В Атласе приведены результаты испытаний в аэродинамической трубе крыловых профилей: ЦАГИ Р-II (12. 14, 18%), ЦАГИ Р-III (12; 15, 5; 18%), ЦАГИ 846 (14%), ЦАГИ Д-2 (14%), ЦАГИ Р-IIIА (15%), NACA 4412, NACA 4415, NACA 43012А, Gо-535, Gо-549, DFS-P9-14, MS 16/209, К-3, СибНИА С (12; 14; 16%), СибНИА С-18/14 (16%), Ме-163,
Кроме того, в Атласе приведены характеристики профилей, взятые из различных литературных источников: NACA 23О11, NACA 23014, NACA 23017, FX 61-184, FX 63-137, FX 60-126, FX 67-K-170/17, GA (W)-1.
Настоящий Атлас призван стать пособием для конструкторов самодельных летательных аппаратов, а также может быть полезен работникам СКВ при создании планеров и пилотажно-акробатических самолетов.
Книга напечатана при финансовой помощи малого предприятия "Кличен".
Сибирский научно-исследовательский институт авиаши им. С. А. Чаплыгина,
1994
Ошибки нет,В принципе они так и подписаны , но я положил их в одну папку. В этом наверное ошибка. Щас попробую исправить. Перетащу в другую. В этом деле я новичок , никто не учил, так методом тыка все приходиться осваивать. Пока не скачивайте , чтоб лишку не качать как исправлю выложу.
Она и так могла быть разной, Ваша ошибка в том, что Вы дали ссылку на всю папку, а не на файлы в отдельности, как я в примере, там ссылки на отдельные ваши файлы были рабочими.Вроде получилось ссылка изменилась.