samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
А у меня ее сейчас нет, она была на стором компе, но он рухнул вместе с прогами. 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказано "на основе", на опорах металлических, то есть, а не цельнометаллический. Так что смело забить можно.PURSHEV сказал(а):... Его можно изготовить либо деревянным , либо на металлической основе. Второе предпочтительней.
Почему металлический предпочтительнеее ( не сгорит наверно) ???? :-?
PURSHEV сказал(а):Вот и за правду примут начинающие треп
Ну что ж попробую объяснить почему предпочтительней.Один из советов с сайта самоделкина (Владимирского)
Прежде всего надо начать с изготовления стапеля , он вам понадобится на протяжении всего строительства самолета. Его можно изготовить либо деревянным , либо на металлической основе. Второе предпочтительней.
Почему металлический предпочтительнеее ( не сгорит наверно) ???? :-?
Я то подумал, что это серьезно.
А самоделкин то разместил в :
"Треп, болтовня, флуд и споры до драки" 🙂
А я что то написал где то какую то неправду ? 😱Вот и за правду примут начинающие треп САМОДЕЛКИНА 33.
А я что то написал где то какую то
Саш ты знаешь , пытаюсь , но это еще что , вот на одном из сайтов по симам. Одного индивида вычеркнули из соревнований за нарушение так он там такое нагавкал, что чесслово я таких выражений даже не слыхал. ;DА я что то написал где то какую то
Андрюш, да не обращай внимания на злобных мопсов 🙂 Их в Инете всегда будет достаточно. Чем меньше на них реагируешь, тем быстрее они исчезают - проверенный рецепт.