Новый самолёт Viper SD-4.

А теперь для релакса  :🙂 ;D...как мусчины с мАААленьких самолётов ;D прячуться от дождя под крылом ...БОЛЬШОГО самолёта ))))) :🙂 ;D

Вложения

• DSC00076_001.JPG
    DSC00076_001.JPG
    139 КБ · Просмотры: 109
Теперь про полёты на этих самолётах .... летает на 4700 оборотах с двумя пилотами по 115 кг живого веса + фулл топлива легко 210 - 220 км час. Посадочная менее 70 км час , на глиссаде 120км.час

Самолёт имеет достаточно высокое аєродинамическое качество , обзор из кабины однозначно лучше чем на пример из ЗОДИАКа , и гораздо тише в кабине чем для примера  в ЗОДИАке. Посадка более удобна и не касаешься плечами второго человека в кабине

Особенно хороша фотка под названием  DSC00096_001.JPG. Я очень проникся. Исключительно в тему.)

...в тему что самолёт из словакии, и я сделал увиличение их герба . Потому как меня просили ...
 А Вы бы хотели что бы я на фото показал красную пятиконечную звезду ? ? :~~)

...в тему что самолёт из словакии, и я сделал увиличение их герба . Потому как меня просили ...
 А Вы бы хотели что бы я на фото показал красную пятиконечную звезду ? ? :~~)
Гена, если бы ты крупным планом.. герб России или даже звезду бы снял... то большинство рещили бы, что на львовщине установилась очень жаркая погода... :IMHO
чересчур жаркая

Ген а на фото где герб изображен, заклепки очень похожие на хозяйственные из магазина. У них что весь самолет на таких собран?

Если весь самолёт собран на хозяйственных заклёпках это весьма интересно. Хозяйственне заклёпки бывают весьма низкого качества, и внешне это определить очень сложно. Ну разве , что каждую партию заклёпок испытывать. 😉

Если весь самолёт собран на хозяйственных заклёпках это весьма интересно. Хозяйственне заклёпки бывают весьма низкого качества, и внешне это определить очень сложно. Ну разве , что каждую партию заклёпок испытывать. 😉

Только алюминиевые заклёпки. Очень велик соблазн подменить правильный алюминиевый сплав более мягким и дешёвым, благо номенклатура сплавов позволяет.

Заклёпки железные и нержавеющие более-менее ничего. Железо- оно всегда железо.

/me

Назад
Вверх