Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в Хорватии летаю. Увы, в Ебурге нет.@ 28-й
Viper есть в Екатеринбурге или Вы в другом городе летаете?
А размеры дома позволят 😉у меня вопрос как в домашних условиях построить аэродинамическую трубу?
Вот это как раз и не вопрос - дело в другом.А размеры дома позволят 😉у меня вопрос как в домашних условиях построить аэродинамическую трубу?
Пока идёт разговор о цене примерно до 50 тысяч долларов. Это собранный и с РОТАКСОм
Из первой серии из 10 штук уже 5 штук проданы ещё на стапелях .
Как будет полная инфа , то я её обязательно вывешу в форуме
Дима думаю , что будем завозить не только в Украину 😉 🙂 ...Но ты об этом будешь знать )))
Это была плановая цена. Она никогда не сбывается. На одном из сайтов находил цифру 66 тысяч евро. За 50 тысяч долларов сам бы взял три штуки 😉не ошиблись с ценой? точно 50 американских? Дайте Контракт и инвойс!!!!!!! Или это маркетинговый ход? Написал в личку
Это была плановая цена. Она никогда не сбывается. На одном из сайтов находил цифру 66 тысяч евро. За 50 тысяч долларов сам бы взял три штуки 😉не ошиблись с ценой? точно 50 американских? Дайте Контракт и инвойс!!!!!!! Или это маркетинговый ход? Написал в личку
Да, еще одна особенность самолета - пилотировать приходится левой рукой (РУД один посередине).
не ошиблись с ценой? точно 50 американских? Дайте Контракт и инвойс!!!!!!! Или это маркетинговый ход? Написал в личку
...у вас винт стоит не правильно - по ДЕЛEТАНТСКИ!при такой же 4800
...а на что сотку евро не жалка ???а сотку евро жалко как то))))
..."хорошо" "поливалки" работают!