S
sergeev
Спасибо ,запасная ручка упр.была-раздербанил,если что ...
валяется тож запасная с ручкой газа дома ...но подшипники на управлении, надо лупу брать стариковскую шоб разглядеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,запасная ручка упр.была-раздербанил,если что ...
За лупу брать не надо! ;DРазберешь ,видно сразу будет!Гриша ,говорил что этот узел надо держать под контроле ,не придал значения,снаружи посмотришь -вроде нормалды!А когда шарики высыпались... 😱А ты скорее за луппу!Контрол нужен! 😉адо лупу брать стариковскую шоб разглядеть!
А ты за луппу!
А вот подшипники в рулевую так и не нашел-нет нигде!
На "немцах" применяется подшипник F696 - 2RS (F696-sRS) Есть SRF, но дорогие. Я покупал на Варшавке http://www.podshipnikstandart.ru/route_map/
по 300руб. F696ZZ.
Начитался газет!Посади попробуй"токо хвостом",потом весь портвейн у цыган попьешь! ;Dот паникер то, в мануале написано как сажать аппарат токо хвостом и триммером и без управления вообще! Прочти на досуге
Попробую по каталогу заказать ,это уже наводка!На "немцах" применяется подшипник F696 - 2RS (F696-sRS) Есть SRF, но дорогие. Я покупал на Варшавке http://www.podshipnikstandart.ru/route_map/ по 300руб. F696ZZ.
Ожидаю ,не чешусь! :🙂он купит 4 штуки и вышлет мне, 2 я отправлю тебе....жди не дергайся
А где видео взлета с раскруткой?Давай ,Вован,хвались ! :~)а мне нравится, хороший аппарат получил
Вован ,меня интересует раскрутка,которая крутит"до полетных оборотов"!Давай видео!Или это опять пропаганда ,как с подшипниками? 😀На том видео Круизер что то долго взлетает,непохоже ,чтобы ротор докручен даже близко к полетным оборотам!Развей сказку! :craZyдоволен, первый аппарат в мире у которого штатная раскрутка крутит до полетных оборотов!!!
Вован ,меня интересует раскрутка,которая крутит"до полетных оборотов"!Давай видео!
Сказка,покажи хотя бы один короткий взлет!Ну как у ижевского,а по цене он зарядил! 😱и раскрутка крудит до 280
Сказка,покажи хотя бы один короткий взлет!
Сказка,покажи хотя бы один короткий взлет!Ну как у ижевского,а по цене он зарядил! 😱и раскрутка крудит до 280
Вова ,раскрутка судя позвуку,неплохая ,крутит бодро! :craZy Про 280 об ты конечно припе...л,но взлет бодрый!Я после того как колесо приподымается,чуть опускаю ,добираю скорость и вперед! :~)А с такой бетонкой ....Движок закапотирован хорошо-зимний вариант!Серж, для тебя от Джозефа...взлет без фанатизма
со всем то обвесом его...по другому нельзя 😉Вот! Дядька правильно взлетает! 🙂 ждет, когда аппарат сам оторвется от полосы...