T
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какого года ОПЕЛЬ и какой двигатель - их там было несколько ?выведал все его секреты)))))))))))
венец втулки от Опель корса -121 зуб, бендикс тоже от этой модели -10 зубов......
Кабинка чуть шире и округлее МТО, возможно в дальнейшем поставит на нее фонарь
То есть Вы предлагаете КИТ уже надежно летающего автожира, или КИТ макета автожира? Где посмотреть видео полетов, и что входит в КИТ?У меня полный КИТ все про все 9000 ЕВРО получается (продажная цена) и это УГЛЕ пластик а не СТЕКЛО пластик - так для информации....
ЗЫ: и делаем все сами...
Пока что КИТ макета, но в умелых руках (как Ваши !) он превращается в надежно летаюший АЖ 😉 в КИТ входит ВСЕ кроме АВИОНИКИ, МОТОРА и РОТОРАТо есть Вы предлагаете КИТ уже надежно летающего автожира, или КИТ макета автожира? Где посмотреть видео полетов, и что входит в КИТ?У меня полный КИТ все про все 9000 ЕВРО получается (продажная цена) и это УГЛЕ пластик а не СТЕКЛО пластик - так для информации....
ЗЫ: и делаем все сами...
А какого года ОПЕЛЬ и какой двигатель - их там было несколько ?выведал все его секреты)))))))))))
венец втулки от Опель корса -121 зуб, бендикс тоже от этой модели -10 зубов......
Кабинка чуть шире и округлее МТО, возможно в дальнейшем поставит на нее фонарь
.
Вова,это ж прыжковый взлет!280 -это сказка !Не верю!На Мтоошке ,если 210 выкрутишь,10-15 метров ивзлетаешь,только ремень кирдык быстренько! 😡Джо сказал - раскрутка крутит до 280долго не давал фотографировать его втулку
Всю эту мудотню давно уже испробывали!Две три раскрутки и ремень остается на шкиву,аеще бывает залипает после окончания раскрутки!Я в ящик чуть не загремел с этой херней!Не советую Вова ни тебе и не кому!Это годится для машин и для экстренных случаев!есть спрей....поливай им ремень раскрутки с баллончика (канифоль со спиртом, смотри фото) я налетал где то 30 часов, ни разу меньше чем 220 не стартлвал на взлете, а мой с 914-м вообще максимум 10 метров
Читал я все и поливал аккуратно,там вещество от которого ремень наматывается на шкив!У тебя там полосы бетонные по километру,раскрутил до 100,сигарету в зубы и разбегайся пока не полетит! :~~)Это у меня ,если через 100м не взлетел,то загнездился! :craZyTomas сказал(а):ришлет-не работает у наси там инструкция есть на баллончике-читал?
И наверно скажешь почему?TNVD сказал(а):Согласен, не советую никаких писыпок и поливок
Очень опасно !!!
все стало на свои места.... 😉Качество сборки, надежность, характеристики- супер!!!!!!!
цена на месте -42000 евро.....ну хочет так по крайней мере
Мы на автожире Юры Горохова наоборот литолом мазали.. 😛
потому что согласен со мнением что шкиф должен быть ЧИСТЫМ, чтобы не потянул ремень (не дай Бог !) если что налипнет на поливки-прысыпки (те же вездесущие мушки и пыль при взлете, которую винт пылесосит)И наверно скажешь почему?Согласен, не советую никаких писыпок и поливок
Очень опасно !!!
Ну потянул. И что?TNVD сказал(а):чтобы не потянул ремень (не дай Бог !)