S
sergeev
Поставки в любой форме, по частям КИТом, частями, с движком или без, цены обсуждаемы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конотопу ПРАВИЛА РЫНКА НЕ ПИСАНЫ, он поставляет напрямую продукцию и плевал на все диллерские и прочие договоренности при поступления заказа ему напрямую из страны на которую якобы у тебя есть "диллерство" - УЧТИ ЭТО НА БУДУЩЕЕ !!!!Джо ставит винты Конотопа -сабля Луганск! Продажи в Турцию Грецию Румынию Индию Пакистан -мои! Ищу дилера в России!
Володя, я понял - для тебя тоже правила не писаны, учтем 😉я тоже так не играю, помочь-всегда!
Володя, я понял - для тебя тоже правила не писаны, учтем 😉я тоже так не играю, помочь-всегда!
честь, совесть, ответственность - это при совке такими лозунгами прикрывались те кто ничего сам не делал 😉 а в европе (и в цивилизованном мире) есть правила частной и интелектуальной собственности и бизнес правила 😉Володя, я понял - для тебя тоже правила не писаны, учтем 😉я тоже так не играю, помочь-всегда!
ну да, честь, совесть, ответственность-знаю, а ваши правила засуньте в одно место, я по этим правилам с .... соской прое..л два года жизни и эта хабалка Цукерсдунская даже не извинилась...и ты туда же? ;D ;D ;D
Владимир! Доступ ограничен, смысл какой выкладыватьRPM 275 в минуту! вот это раскрутка!!!!!!!!!!
На нем ремень раскрутки серьезный стоит!А то немчура детский воткнула ! :~~)и, и первый автожир будет продан по Договору с предприятием через 2 недели
Таких оочень не любят
RPM 275 в минуту! вот это раскрутка!!!!!!!!!!
Посмотреть бы чертёж