Новые проекты самолетов из Иваново.

Дверцы еще не готовы .Погода не радует. Без дверей летать не очень приятно. Устаеш дрожать ;D.  Поэтому лица не очень веселые.А в остальном супер!!!

Вложения

• DSC02908.JPG
    DSC02908.JPG
    89,4 КБ · Просмотры: 125
А это биплан с Вальтером. У самолета слева на право: С.Мазный, В.Румянцев, В.Хворостов. Я у фотоаппарата (в кадр не попал ;D)

Вложения

• DSC02716.JPG
    DSC02716.JPG
    90,5 КБ · Просмотры: 135
Молодцы мужики ! Быстро Вадим от проекта до подъема отработал.
Да и самолет смотрится замечательно ! Кабину собираетесь закрывать ? или так будет в открытом состоянии? Движок какой ? Ваз или субарик , что лежал ?
И бипланчик не плохо смотрится . Это я так понимаю реплика на Юнгман ? Облетали или нет ? Жень не подумай что докапываюсь, но почему на шасси делаешь такой острый угол установки, если их из центра фюзеляжа выводить они намного мягче должны работать. А самолет действительно очень хорошо смотрится . Одним словом МОДОДЦЫ !

ev-sherstnev  http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/______1.jpg  касательно этого проекта немного просвятите по силовой установке,почему такой субарик и какая мощность ,по вашему мнению ,нужна для того что бы он летал.

Посмотрите на мой сайтик. Долго копался с ним. Если че не понравится прошу прислать свой отзыв на мыло. Постораюсь исправить!

Так на сайт http://www.aviator37.ru/ зайди, там же есть раздел "Контакты".

Молодцы! Очень хотелось бы описание на ваши самолеты и на аэйбот. Со временем думаю дополните.
Стало еще более понятно почему в Иваново на одну женщину приходится 0.012 мужика. Все толковые заняты делом. Первым делом, первым делом... 🙂

Да ,сайт отличный, когда только успеваете строить. В характеристиках Сопвич, ничего про двигатель.
И в других тоже не даете характер. движков.
Мазному Сергею привет!  Познакомился с ним в Ватулино. :~)
Раньше думал, что Иваново только город ткачих. 😉

Наименования двигателей там есть ,на каком самолете какой движок,а характеристики двигателей не стал указыватьт.к. они собственно хорошо всем известные моторы-думал лишнее,но критику приму к сведению.Дополню со временем. Вооще-то очень это времени много занимает. На самом деле материала накопилось ,что не на один,а на несколько сайтов хватит. Обработать один ВСЕ ,не успеваю. И самолеты делать надо ,и за компом сидеть.А к вечеру уже глаза в кучу. Как у меня на фотке ;D ;D ;D

Вложения

• DSC01244.JPG
    DSC01244.JPG
    21,2 КБ · Просмотры: 124
Назад
Вверх