Новые проекты самолетов из Иваново.

Первый конечно кручеее.Но с центровкой вы что-то перемудрили.Думаете одного двигателя хватит?

ну вот потихоньку и разобрались с отношениями, вышли из клинча.
Евгений, свое предложение повторяю. У вас там есть возможость сгруппировать все это, классифицировать, осветить подробнее замыслы?

Вы напишите в каком виде вам это подать ,что сгруппировать,а я постараюсь выполнить.Просто очень много всякой информации.что строили ,что планируем.
А насчет фонаря тов. CINN  прав, идеология 109-го.Тов. Воронин и сейчас восстановлением всякого военного металолома занимается и раньше на этой ниве поработал.
Фотка построенного под его руководством макета  109-го для музея на Поклонной горе.Он крайний справа.

Вложения

• img062.jpg
    img062.jpg
    84,9 КБ · Просмотры: 141
Правда гений должен обладать элементарной грамотностью и должен знать,как пишется слово"компоновка"...!
Евгений видимо просто стилизуется "под старину",а в старых книгах писали именно компановка. 😉
Рисунки как художество-.... :-X
Реально построенные самолёты-класс!  😎
to ev-sherstnev:
1.Вы каким образом собираетесь "снимать" крутящий момент верхнего крыла биплана? Моментной заделкой в пилоне?
2.Сколько человек в команде строившей эти аппараты?

@ev-sherstnev
Лучше сюда кидай все проекты из Иванова, а то может кто не видел в соседней ветке ваших работ, а посмотреть есть на что :~)

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1194349535/105#105

ребята, дайти ваши интернет координаты мне на сайт, я их размещу. Спасибо.
www.planeandpilot.ru

Женя!!!
Ты где?????

Парни, может из Вас кто с Женей общался?
Два месяца не могу найтию...

Привет Всем!!! Оч занят был! Новый самолет доводил до летного состояния.На комп сил не оставалось.
Уважаемый Доктор по моему Ваш диагноз не очень верен. Самолет получался хороший и жаль что не довелось нам самим довести дело до конца. Местами сыроват -ну так на то он и строился . Выявить недостатки и в последующих самолетах их устранить. Думаю у него было больше шансов летать хорошо  еслиб он остался у нас . Залечите ведь беднягу однако. :'(

Вложения

• DSC02720.JPG
    DSC02720.JPG
    75 КБ · Просмотры: 131
недостатки выявили ,сейчас готовят бетонный постамент для этого ероплана.

@ doktor
...а как же клятва Гепакрата?

...может "Гепиркрафта"...?!

Жаль,что нет объективных высказываний о шерстнёвских самолётах,доходят только слухи об имеющихся "нюансах"...

При всём уважении к трудовому подвигу и авиационной одержимости данного самодела...

Сергей если действительно хотите , это вынести сюда на обсуждение , то я готов помочь и в этом . Сделать фото всего что требует переделки на вашем химике ? Или хотите знать устно ? Тем более что для Виктора по мелочи кое что уже пришлось исправлять, и сейчас он думает , либо действительно его на постамент поставить и сделать просто новый самолет , либо все таки попытаться поднять его хотябы на пробежках.  А вообще мое мнение  такое что если взялись за что то надо доводить дело до конечного результата.

Давайте вынесем. Для оперативности - устно, а далее с фото. Нам не дали его довести. Ваши упреки от недостатка или однобокости информации.
Желание поставить на постамент скорее от того , что он ( самолет)медленно превращается для заказчика в чемодан без ручки.
А иначе, как объяснить такую "опративность" по замене двигателя.

Назад
Вверх