Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините за непонятность.! Я не вижу на Вашей фото ленты тормоза и к чему она прижимается." Заранее благодарю.! 🙂Привет Всем! раз пошла такая пьянка - вставлю свои 5 копеек: вот простой "колхозный" тормоз (ленточный), отработал на тяжелой СузукоАтлетической дельте 6 сезонов(ок.800ч) и работает по сей день, хотел переделать тормоза на основные колеса, но жалко пока этот работает, а он зараза все работает и работает , только один раз тормозную ленту поменял, усилие на педали копеечное, стоимость тоже, тормозная лента от трактора ДТ-75 😀
Совсем не редко, в часности ЯК-52...Ленточный тормоз -отдельная тема, но раз разговор зашёл...
Этот тормоз является высокоэффективным за счёт самозатягивания ленты под влиянием сил трения. Тем не менее в качестве основной тормозной системы быстроходных транспортных средств, в т. ч. в авиации, он применяется крайне редко,
Ошибочка, однако!Совсем не редко, в часности ЯК-52...
Так выглядят мои тормоза без обтекателей , и с ними. В основном летаю с травы.На мокрой поверхности,если сразу после касания надавить сильно, задницу немного носит в стороны и это нужно учитывать. Эффективнее тормозить лёгкими прерывистыми нажатиями. Уже почти сезон никаких проблем только накладки скоро новые клеить.Хотелось бы глянуть как диски можно запихать под пластик 🙂
Можно было бы приобрести уже комплект: диск с тормозным диском и рабочим тормозным цилиндром.Прирбрел себе вот такие тормоза.И не могу придумать как их установить, сбросте свои фото задних тормозов я думаю у многих будет интерес посмотреть.
В результате согнули из 12Х18Н10ТПрирбрел себе вот такие тормоза.И не могу придумать как их установить, сбросте свои фото задних тормозов я думаю у многих будет интерес посмотреть.