CINN
Я люблю вертолёты!
Я- именно об этом.По видео мало что понятно
Изображение- мутное, толком ничего не видно, люди с воображением чего хочешь себе додумают.
Ну, а звук... Сейчас что хочешь, куда хочешь дозаписать можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я- именно об этом.По видео мало что понятно
Возможно военные пытаются остановить мародеров или просто превентивно палят вверх
Конечно вам бесполезно что либо объяснять, но всё же.Самолет упал в 400 метрах от полосы. Какие мародеры, через 10-30 минут после падения? Войсковая часть, запретная зона, рядом посадочная полоса. Вы о чем? Или все поголовно верите с СМИшные сказки и всякие "чеченские следы", которые пытались зарядить по всем каналам на следующий день?
А из кабины лайнера кто вылезает? Тоже военные? А крики "Я убью тебя"? Это как? А "Уходим, ребята"- тоже военные, так зачем уходить?
Не забудьте, что данное видео признано подлинным. Ну а то что снимавший его человек через два дня был убит тоже говорит о многом.
Инженер-109, даже оружие изьятое по ходу уголовного дела, должно было быть возвращено в Польшу после закрытия этого дела. Оно не будет возвращено- из него стреляли...уже после крушения и не по воробъям.
Самолёт упал рядом с дорогой.
Ни каких ограждений там нет.
Естественно проезжающие останавливались и многие поспешили на место падения, но не морадёрничать ,а оказать помощь если бы это потребовалось.
Потом уже подоспели военные из оцепления и начали разгонять зевак.
По поводу выстрелов.
Сам был свидетелем катастрофы, правда военного самолёта
ТУ 22М3. Так вот канонада от разрывающихся боеприпасов стояла примерно в течении получаса. И так же бегали комететчики и разгоняли зевак , а там боеприпасы не стрелкового, а пушечного вооружения. И тем не менее это народ не останавливало, хорошо хоть без бомб был.
Оружие на борту ТУ 154 естественно было у охраны и может быть у экипажа, вот и рвались патроны в огне.
Ген, я читал об этом, но это все были форумные пересказы, первоисточник есть?его кажется в подезде дома" зарезали хулиганы".
вам не сюда ,голубчик ...палата номер 6... есть тема ,Вам тудаАльооооооооооооо
Чем взрослее люди, тем дальше они от детских мудростей....Девочка Алиса знала, что если полоснешь по пальцу ножом, из пальца потечет кровь, если достаточно долго держать в руке раскаленную кочергу, можно обжечься. И если одним махом осушить склянку с надписью "яд", рано или поздно почувствуешь легкое недомогание....