Вы уважаемые чот не понимаете, поскольку я не спрашивал как мне взлететь, сесть в аппарат и т.п как взлетать и садиться возможно я получше некоторых знаю т.к. 5 лет проучился в летном училище, а потом еще 13 лет эксплуатировал самолеты ГА, так что рассказывать МНЕ как там надо правильно подходить к организации полетов, Вам не стоит, Вопрос стоял просто "Дайте совет что за аппараты", даже не могу предположить чем Вас задела эта ветка, но я считаю что Вы сделали по меньшей мере не корректно, поскольку кроме Вас эту ветку читали и другие форумчане, которые в свою очередь поддерживали диалог со мной, вот Вы все знаете, умные открыли форум и обсуждаетесь на своем уровне, а все остальные кто хуже соображеет в этом деле, идите куда по дальше, в корне не правильно. И еще совет, так бесплатный, научитесь уважать чужое мнение, а на счет греха на душу это Вы вообще не в ту степь, может мне для того что бы купить дельту еще и корочки после учебы выложить отсканированные, что бы мне продали аппарат, а? А на счет Радуги, Вы что нибудь знаете про этот аппарат кроме той статьи в которой его китиковали? Вы на нем летали? Люди на них толпами летают и слава богу все нормально. Просто Вы привыкли мерить жизнь шаблонами и деньгами, что по дороже то и айс, как и практически все Московские жители, просто мы живем на разных полюсах и в разных странах, хоть и территориально в одной(на это не стоит обижаться, это жизненный факт, ребята). На счет ветки, закрыли и закрыли Ваше право, кто захочет просто ответить на вопросы чисто по человечески пожалуйста, а "учить змею ползать не надо" про учителя так для инфы. говорю что договорился на сентябрь, но до этого куплю аппарат, пусть он мне потом разонравиться или пойму что то еще по ходу обучения, но он у меня уже будет и считаю какой бы он там по Вашему мнению плохой не был, мне до смены его на другой (1-2) хватит, просто есть еще одна истина не понятная многим советчикам, что не у всех есть финансы покупать аппараты за 200-400 тыр. Это у Вас там кризис зад показал, а к нам он тем самым местом идет и пришел уже. Так что уважаемые други пилоты, отвечайте на вопросы по существу. без нравоучений и высокомерия,
С уважением, Mexmax.