Нужна силовая установка

rud

Я люблю строить самолеты!
  Нужна силовая установка с двигателем Сузуки G10 в толкающем варианте для установки на учебный дельталёт. Будем благодарны за любые сведения, как по установкам б/у с остаточным моторесурсом, так и по новым (производители и контакты).
С уважением ко всем форумчанам, члены клуба сверхлёгкой авиации "Академия - Авиа", г. Белгород.

Дельталёт в сборе с G-10? не нужен?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1353469489

Быть может, заинтересует Вас, такой вариант СУ? Сузуки G 16 8ми клап.,демонтирован с аварийного авто, т.е без кап.ремонта. Ред.2.5,производство, А.Кулаги.Наработка мотора,после установки на дельт.,около 5ти часов,редуктора 20-25час.Стат. тяга 200кг, винт Луганский R104 наработка 20-25 час. Су можно опробовать в деле. Причина продажи тяжеловат для химии.К стати G16 не на много отличаются в весе,а прирост тяги, порядка 30ти кг,а может и больше, я сильно за это не боролся.

фото

Вложения

• 47F2F8E6.jpg
    47F2F8E6.jpg
    54,1 КБ · Просмотры: 80
Быть может, заинтересует Вас, такой вариант СУ?

Где "живёт" установка? Компрессия по цилиндрам? Вес установки? Телефон для контакта? Ответ можно в личку. nikolai.rudakoff@yandex.ru

Компрессия во всех по 11, вес установки в районе 100 кг. Кит набор для двигателя Кулаги. Когда я покупал у него предыдущий двигатель такой же модели, он заявлял, что СУ весит с жидкостями 86 кг.

Назад
Вверх